6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 сентября 2007 г.
версия для печати

Ющенко считает, что за его отравлением диоксином стоит Россия

Во вторник европейские газеты опубликовали интервью с Виктором Ющенко, в котором он выступил с обвинениями в адрес Владимира Путина по поводу своего отравления диоксином в 2004 году.

«Убежден, что диоксин, который, как установлено, был использован при отравлении, изготовлен в одной из российских лабораторий», — сказал украинский президент.

При этом Ющенко заявил, что все обстоятельства указывают на то, что «за отравлением стоит государство, а не отдельные лица».

Ющенко также пожаловался, что Кремль отказался предоставить украинским следователям образцы диоксина, который производится в российских лабораториях. Между тем, дал понять Ющенко, причастность России к его отравлению устанавливается методом исключения.

«В мире всего три лаборатории, производящие диоксин такой формулы. Две страны предоставили образцы своей продукции, Россия – нет. Это затрудняет работу наших следователей», – аргументировал украинский президент.

Он добавил, отвечая корреспонденту The Times, что «определить происхождение отравляющего вещества совершенно несложно. Тут нет никакой магии». По словам президента, официальное расследование дела об отравлении украинскими следователями почти завершено.

«По делу проходят три ключевых подозреваемых, и все они находятся сейчас в России. Украина направляла запрос российской Генпрокуратуре по поводу предоставления этих людей для проведения расследования на Украине, однако от российской стороны не было получено никакого ответа», — сказал Ющенко.

Никаких подтверждений своим словам Ющенко не привел, сообщает Газета.Ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 сентября 21:05, Посетитель сайта:

По слухам, Ющенко...

...также потребовал в ультимативной форме, чтобы Россия выдала правоохранительным органам Украины автора пословицы "Бог шельму метит".


17 сентября 09:59, Sergey:

Непонятно, почему его публично не "умоют" через ТВ и радио чтобы положить

конец его болталогии об отравлении

демократа современности. Нужели трудно собрать исчерпывающую информацию о настоящих причинах

появления "рыла"?


18 сентября 20:59, Опоздавший:

Ющенко

Как политик Ющенко отвратителен. Его отношение к Украине равнозначено отношению сутенера, который заставляет разведенку (Украину) бесплатно обслуживать своего босса (США) и при этом громогласно требует от брошенного мужа (России), что бы тот платил за удовльствия этого босса. Тот же алгоритм осуществляет Саакашвилли с Грузией, что наводит на мысль об общем разработчике.

А по человечески жаль больного мужика, который пытается заработать на своей болезни, словно нищий на своих язвах.


18 сентября 23:33, Фдучф:

Это ГРИМ.


22 сентября 19:36, Юшкин:

Самолично читал в Тайме тех времен радостное заявление диоксиновой (диоксин - эйджент ориндж) дамы тимошенко: "ну теперь-то он перестанет быть таким нерешительным!!!"


27 сентября 12:05, алексей:

Опоздавшему

Опоздавшему: не злорадствуй, ибо воздастся по заслугам твоим.


1 октября 16:55, Прохожий:

Да-а


12 октября 02:32, Посетитель сайта:

ValeryZ

Три года раскручивать все ту же шарманку. Выдавливает из себя раз в полгода по чайной ложке. На сколько лет ему ещё хватит?


12 октября 04:57, Посетитель сайта:

Ющенко считает...

Сколько лет эта дребедень уже мылит уши всем.

Удивляет другое, столько лет жили вместе, вроде дружили хорошо, семьи образовывали, перемещались на проживание и работу, как хотели, - а теперь...

Появились Ющенки..., Тимошенки... и всякая там ненавистническая группочка - и давай мозги засорять простым людям, чтоб под шумок делать свои делишки.

Неужели они не понимают, что народ-то не дурак...

Как там..."кот сребет..."



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020