6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 сентября 2007 г.
версия для печати

"Крайне важно, чтобы в составе Правительства страны оказались не просто профессионалы, а настоящие патриоты"

заявление партии "Народный Союз" в связи с отставкой правительства

12 сентября 2007 года произошло вполне ожидаемое событие – Президент России В.В. Путин принял отставку Правительства РФ во главе с Михаилом Фрадковым. По официальной информации, такое решение было продиктовано необходимостью изменить конфигурацию власти в стране в преддверии выборов 2007 -2008 гг.

В связи с этим представители православно-патриотических сил России считают необходимым заявить следующее. Несмотря на то, что под руководством Президента России В.В. Путина проделана огромная работа по возрождению экономики страны, ушедшая команда высокопоставленных чиновников в своем большинстве остается наследием бездарного ельцинского правления. Так называемые старожилы правительства, такие как Зурабов, Кудрин, Греф, Христенко, Швыдкой, Фурсенко и др. скорее всячески противодействовали курсу Путина, чем помогали ему возрождать государство и общество. Правительство практически подмяло под собой органы законодательной власти, превратив в свои филиалы Совет Федерации и Госдуму, сделав депутатов послушными марионетками в руках коррумпированных чиновников. Во многом, вследствие антинародной направленности правительственной политики произошло столь заметное отчуждение народа от власти.

Представители православно-патриотических сил связывают с отставкой Правительства России особые надежды. Сегодня практически открыта дорога к проведению долгожданной кадровой революции в России. В связи с этим крайне важно, чтобы в составе Правительства страны оказались не просто профессионалы своего дела, а настоящие патриоты своей страны, которые являются плотью от плоти своего народа. Сегодня востребованы такие чиновники, которые готовы решительно действовать не ради денег и власти, а во имя возрождения и процветания нашей многонациональной Родины. Православно-патриотическая партия «Народный Союз» готова рекомендовать Президенту РФ своих лучших представителей для вхождения в состав Правительства России.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 сентября 22:19, Посетитель сайта:

Замечетельая статья "Народного союза".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020