8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 октября 2007 г.
версия для печати

Тимошенко уже вошла в коалицию

выборы на Украине

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что договорилась с президентом Украины Виктором Ющенко начать формирование коалиции и кабинета министров.

«Мы говорили о формировании новой коалиции. У нас сейчас нет никаких сомнений, что демократические силы будут иметь преимущество в парламенте, несмотря на истерику с фальсификацией…», — заявила Тимошенко на брифинге во вторник, касаясь итогов состоявшейся во вторник встречи с Ющенко, передают "Известия".

«Мы договорились о следующих вещах: сразу после объявления предварительных результатов ЦИК для того, чтобы иметь уверенную базу для формирования власти, мы начинаем формирование правительства, и сразу после этого начинаем формирование всех руководящих должностей, состава всей исполнительной власти», — сказала лидер БЮТ. По ее словам, разговор с президентом свидетельствует о том, что коалиция в новом парламенте будет между БЮТ и блоком «Наша Украина — Народная самооборона».

«Я услышала от президента уверенную позицию на эту тему», — сказала Тимошенко.

Между тем, подсчитано только 99,25% голосов. Лидирует по-прежнему Партия Регионов — 34,22%. Второыми и третьими идут "оранжевые" — у БЮТ 30,83%, у "НУ-НС" — 14,22%. Также в Раду проходят коммунисты (5,37%) и "Блок Литвина" (3,96%).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020