22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 октября 2007 г.
версия для печати

В США пенсионер расстрелял сотрудников юридической фирмы

Вооруженный мужчина, ранивший пять человек в адвокатской конторе в американском штате Луизиана, убит во время штурма здания, сообщают местные СМИ.

Операция полицейского спецназа началась в 9.15 мск после того, как пенсионер более восьми часов отстреливался от стражей порядка.

По данным местных СМИ, виновник инцидента — 63-летний Джон Эшли находится в депрессивном состоянии из-за недавней смерти дочери.

Ранее Джон Эшли уже более восьми часов отстреливался от полиции, забаррикадировавшись в одноэтажном здании адвокатской конторы "Giordano & Giordano" в центре города Александрия.

С 6.15 до 07.00 мск полиция четыре раза забрасывала в одноэтажное здание конторы гранаты со слезоточивым газом, но в ответ Эшли снова открывал огонь, сообщает РИА Новости.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 октября 12:53, Пётр:

Очнитесь русские люди!

Идеология, мораль,политическая и экономическая структура, практическая внутренняя и внешняя политика США запрагаммированы на самоуничтожение, о чём и свидетельствуе описанный инцидент и тысячи ему подобных. Насильственное, да и добровольное распространение цивилизационных ценностей паразитического "золтого" миллиарда по всему миру несут ему гибель. На пути этой "заразы" стоят государства иного цивилизационного качества, не потерявшие своей национальной самобытности. Социальная природа, как и органическая и неорганическая не терпит цивилизационного однообразия. В мире пока ещё сохраняется резерв цивилизационного разнообразия, но он подвергается остервенелым атакам сатанистского режима. Огромная опасность нависла на Россией, уже расчленённой и денационализируемой усилиями представителей внешнего и внутреннего либерализма-сатанизма- космополитизма, во главе которого стоят несколько сот жидо-алигархических семей со своим тайным мировым правительством. Мы уже вступили в новый ещё более опасный и динамичный этап эпохи духовно-цивилизационной борьбы в мировом масштабе. Чтобы победить Зверя Россия должна стать русской страной и решительно охранять свои традиционные нравственно-православные и духовно-культурные ценности. В этом суть предвыборной платформы партии "Народный Союз". Голосуя за неё русские люди обретают будущее, а голосуя за другие партии, в том числе и за партию "Единая Россия", даже во главе с Президентом, русские люди подталкивают и себя, и страну к "пропасти". Позиция В.Путина- от безвыходности. Он выжимает максимум возможной стабильности, чтобы дать время созреть и окрепнуть народно-патриотическим силам в стране. Пока ему не на кого больше опереться. Так давайте поддержим русскую народную партию и, может быть не сразу, из-за нашего тупоумия, сделаем её партией большинства народа. Тогда у В. Путина или другого президента России появится реальная власть для быстрых и необратимых преобразований в интересах большинства русского народа и мы восстановим Историческое Отечество в его западных и южных границах и не упустим и Сибирь, и Дальний Восток. Очнитесь русские люди! Читайте книги "Русский проект", "Русская Доктрина", изучайте предвыборную платформу партии "Народный Союз", поддерживайте деятельность организаций "Народный Собор", "Русский марш", будте готовы в роковой момент, как и наши героические предки защитить Русь в рядах народного ополчения от внутренних и внешних претендентов на русские земли.Кроме нас самих, о нашем благополучии, никто не позаботится и никто не сможет этого добиться. За Русскую Россию!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020