9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 ноября 2007 г.
версия для печати

Госдума рассмотрит законопроект о введении моратория на ДОВСЕ

Госдума в среду, 7 ноября, рассмотрит внесенный президентом России законопроект о введении Россией моратория на участие в Договоре об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

Как пояснил журналистам во вторник глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, документ будет рассматриваться по процедуре ратификации, то есть будет рассмотрен в одном чтении и в случае его поддержки в этот же день направлен в Совет Федерации.

В то же время, США в спешном порядке готовы поставить вопрос об участии в ДОВСЕ на ратификацию. Вашингтон, однако, готов это сделать при условии, если Россия даст обещание вывести своих военных из Молдавии и Грузии. Об этом заявил помощник госсекретаря США по странам Европы и Евразии Дэвид Кремер.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 ноября 16:50, Пёт:

Кому неймётся, тот дождётся...

Лучше бы США дали обещание выполнить обещанное, ещё при Горбачёве, непродвижение структур блока НАТО за границы бывшего Варшавского договора в ответ на наше согласие на объединение Германии. Имеет ли поэтому право США ожидать от Рссии каких-то обещаний если сами не только не выполняют данные ранее обещания, но и приложили руку к расчленению русского народа, так долго тянули с ратификацией своего участия в ДОВСЕ, ведут антироссийский курс в бывших республиках СССР и, наконец, намереваются вновь установит свои ракеты вблизи наших границ, правда, уже под другим предлогом, но таким же наглым. Кому неймётся, тот дождётся...


7 ноября 12:45, Алексей Кудрявцев:

Хотелось бы знать, а в каком сосотоянии находится этот договор с нашей стороны и со стороны НАТО. Хотелось бы знать, сколько танков, самолетов, вертолетов, подводных лодок, кораблей и других вооружений должны были уничтожить мы, сколько НАТО и на сколько выполнен договор. Может быть уже поздно нам вводить мораторий. Ну, осталось там 10% недовыполнено у нас и 99% недовыполнено у НАТО. Тут уже другие меры надо применять и к людям, которые его так рьяно выполняли договор и контролировали его выполнение, а не к договору.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020