25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 ноября 2007 г.
версия для печати

Финский подросток устроил бойню в школе

погибли 8 человек, сам убийца застрелился

В ночь на четверг скончался 18-летний финский подросток, устроивший накануне стрельбу в своей школе. Окруженный полицией школьник, имя которого по этическим соображениям не разглашается, не хотел сдаваться властям и выстрелил себе в голову. Его отвезли в больницу, но к ночи состояние подростка ухудшилось, и он умер, сообщило Reuters со ссылкой на врачей.

Днем в среду подросток расстрелял своих одноклассников и директора школы. Трагедия произошла в финском городе Туусула, расположенном в 50 километрах к северу от Хельсинки, в школе Jokela High School.

От ран погибли 8 человек – 2 девушки, 5 молодых людей и директор школы. Около 15 человек с ранениями отправлены в больницу.

Подросток начал стрельбу прямо во время урока, в панике школьники стали выбегать из кабинета в коридор. Директор школы успела по громкой связи приказать всем ученикам оставаться в классах вместе с преподавателями, но позднее сама была убита. Об этом сообщает Газета.Ru.







Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 ноября 13:48, Посетитель сайта:

кашмар



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019