25 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 ноября 2007 г.
версия для печати

Американские осведомители предпреждают об опасности терактов со стороны "Аль-Каиды"

ФБР просит не паниковать

"Аль-Каида" намерена провести ряд терактов в торговых центрах Лос Анджелеса и Чикаго в дни предпраздничных распродаж, сообщает телекомпания CNN со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным телекомпании, источники опираются на доклад разведки, подготовленный специально для правоохранительных органов.

В то же время, представитель ФБР Ричард Колко в письменном заявлении отметил, что информации, подтверждающей реальную угрозу, нет. Тем не менее, ФБР предупреждает людей, что следует быть бдительным и сообщать о всех подозрительных действиях.

"Самый эффективный и важный способ избежать угрозы — быть бдительным. Как я понимаю, мы получали подобные угрозы и в 2006 году, и каждый праздничный сезон после терактов 11 сентября 2001 года", — заявил на пресс-конференции мэр Лос Анджелеса Антонио Виллагариоса.

Представитель ФБР в Чикаго Росс Райс уточнил, что информация об угрозах поступила из "неподтвержденного источника". По его словам, данных об угрозе какому-то конкретному торговому центру в Лос Анджелесе или Чикаго нет. Он также подчеркнул, что ежегодная угроза терактов во время праздничных распродаж "стала традицией". Об этом сообщает РИА Новости.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 ноября 23:25, maz500:

как только парламент денег на войну не дает, сразу угроза терактов появляется. И ведь могут рвануть чуго нибудь, и сказу деньги дадут.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019