29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 ноября 2007 г.
версия для печати

Попасть на чемпионат мира 2010 года России может помешать Германия и Финляндия

состоялась жеребьевка отборочных групп к чемпионату мира 2010

Команды Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна стали соперниками сборной России в отборочном турнире чемпионата мира по футболу 2010 года, который пройдет в ЮАР. Это стало известно после жеребьевки, проведенной в воскресенье в южноафриканском городе Дурбан, сообщает Интерфакс.

Россия вошла в четвертую группу Европейской зоны.

Между тем, в шестой группе встретятся Хорватия и Англия. В этой же группе Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра. Любопытная дуэль ожидается во второй группе, где встретятся Греция и Израиль.

Согласно регламенту, все команды, занявшие первые места, выходя на чемпионат сразу, лучшие 8 команд (всего групп девять), занявшие вторые места, образуют четыре пары, победители которых также отправляются в ЮАР.

Между тем, в самой ЮАР признались в проблемах в организаци будущего чемпионата. Оказалось, что коренное население республики не в состоянии купить себе билеты. В связи с этим, билеты 4-й категории ( 15% от общего количества 3 млн билетов предлагаемых к реализации), будут продаваться только жителям ЮАР.

Они будут распространяться через ФИФА южноафриканским комитетом по организации турнира и партнерами ФИФА компаниями Аdidas, Coca-Cola, Emirates, Hyundai/KIA, SONY и VISA через специальную социальную программу по привлечению «черного» населения ЮАР к активному участию в хозяйственной жизни страны, сообщает Газета.Ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020