27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 ноября 2007 г.
версия для печати

Президент Путин подписал указы об увеличении пособия по беременности и упрощении регистрации земельных участков

Максимальный размер пособия по беременности и родам для ушедших в декретный отпуск матерей теперь будет составлять не 16 125 рублей, а 23 400 рублей в месяц. Изменения начинают действовать задним числом — с 1 сентября. Такие поправки в бюджет Фонда социального страхования на 2007 год внес в субботу Владимир Путин.

Кроме того, Путин одобрил поправки в одну из статей трехлетнего бюджета Пенсионного фонда, касающиеся увеличения базовой части трудовых пенсий. С 1 декабря 2007 года повышается базовая часть трудовой пенсии по старости до 1560 руб. в месяц, а с 1 августа 2008 года — до 1794 руб. в месяц.

Изменения коснулись и владельцев земельных участков. Президент подписал закон об упрощенном порядке оформления прав граждан на землю. Согласно указу, теперь приватизировать участок могут даже наследники.

Закон также разрешает совершать сделки с земельными участками и наследовать их без проведения работ по межеванию. Теперь отсутствие документов о границах участков не может служить препятствием для совершения сделки, отмечает "Комсомольская правда".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020