19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 ноября 2007 г.
версия для печати

Отказ Бюро по правам человека ОБСЕ прислать наблюдателей на выборы продиктован США

уверен Владимир Путин

Отказ Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ прислать наблюдателей на парламентские выборы в Россию связан с рекомендацией Госдепартамента США, и Россия это учтет в отношениях с Америкой, заявил Владимир Путин.

Отвечая на вопросы лауреатов проекта «Профессиональная команда страны», президент отметил, что, на его взгляд, это решение было не спланированной, а спонтанной акцией. «По имеющимся у нас сведениям, в очередной раз сделано это по рекомендации госдепа США, и это мы будем учитывать в наших межгосударственных отношениях с этой страной», — заявил Путин.Цель отказа Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ прислать наблюдателей на декабрьские выборы в Госдуму — их делегитимизация, но это не удастся, заявил Владимир Путин, передает Газета.Ru.

"Такие акции не могут сорвать выборы в России, целью является делегитимизация выборов. Но и этой цели они не добьются", — сказал президент.

Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 16 ноября проинформировало российские власти, что не будет направлять наблюдателей на предстоящие в России 2 декабря парламентские выборы.

Между тем, миссия наблюдателей Парламентской Ассамблеи Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) на выборах в Госдуму России начала свою работу, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Организации Клас Бергман.

"В состав миссии входят около 40 делегатов, в том числе 31 парламентарий из 20 стран", — сообщил Бергман. По его словам, большая часть делегации прибудет в Россию в течение этой недели. Возглавит делегацию глава Парламентской Ассамблеи ОБСЕ шведский парламентарий Йоран Леннмаркер.

Делегация ПА ОБСЕ будет работать совместно с делегацией Парламенской Ассамблеи Совета Европы, которую возглавляет бельгиец Люк Ван ден Бранде.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 ноября 23:20, Петр:

Причем здесь США? У Кремлевской администрации суперотношения с Белодомовской администрацией, - и там и здесь "наши" - "старогвардейцы"



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020