8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 ноября 2007 г.
версия для печати

Американцы вновь отказываются от переговоров по ПРО

новые предложения Вашингтона снижают шансы на компромисс

Находящийся в визитом в США министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что предложения США по вопросам размещения элементов противоракетной обороны (ПРО) в Восточной Европе снижают шансы на достижение компромисса между Москвой и Вашингтоном.

"Мы продолжаем изучать предложения, которые поступили в письменном виде, но уже сейчас ясно, что это существенный откат от того, о чем говорилось представителями США в Москве в начале октября", — сказал Лаврова по итогам встречи с госсекретарем США Кондолизой Райс, сообщает РБК.

По словам главы российского внешнеполитического ведомства, речь уже не идет о мерах транспарентности и доверия в отношении тех объектов, которые США по-прежнему хотят развернуть в Польше и Чехии.

Переломить ситуацию, вероятно, сможет новая встреча России и США в формате 2+2. Точные сроки ее проведения в ближайшее время должен определить Вашингтон.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020