26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 ноября 2007 г.
версия для печати

В Дагестане задержаны боевики

Оперативники задержали в Хасавюрте двух предполагаемых боевиков, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах.

"Накануне на улице Дагестанской около дома 115 сотрудники мобильного отряда МВД РФ в республике, отдела уголовного розыска и патрульно-постовой службы милиции задержали двух жителей Махачкалы, ехавших в автомобиле "Жигули", — сказал источник.

По предварительным данным, в период с 1999 года по настоящее время задержанные входили в состав бандгруппы некоего Бидаева, добавил источник.

"В салоне машины было обнаружено два пистолета Макарова, около 30 патронов и самодельное взрывное устройство, состоящее из одного килограмма пластита, детонатора, мобильного телефона и магнита", — отметил собеседник агентства.

По его словам, уголовное дело возбуждено по статьям 222 и 223 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов и незаконное изготовление оружия). Максимальное наказание по этим статьям — до восьми лет лишения свободы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020