4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 ноября 2007 г.
версия для печати

Деньги на "марш несогласных" поступили из-за рубежа

заявили в МВД России

Акция "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге 24 ноября была организована на выделенные из-за рубежа средства, заявил во вторник первый замглавы МВД России Александр Чекалин.

"Очевидно, что за какие-то присланные деньги из-за рубежа все это организуется", — сказал Чекалин на пресс-конференции, комментируя присутствие на митинге на Дворцовой площади большого количества людей, сообщает РИА Новости.

Между тем, в защиту "несогласных" выступил президент США Джордж Буш. Он выразил "серьезную обеспокоенность" задержанием некоторых активных участников и призвал российские власти к их скорейшему освобождению.

"Я глубоко обеспокоен задержанием многочисленных активистов за права человека и политических лидеров, которые принимали участие в мирных митингах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и в Назрани в эти выходные", – говорится в заявлении американского президента, сообщает РБК.

Буш выразил "тревогу" по поводу использования силы со стороны российских правоохранительных органов против "несогласных". Кроме того, президент США назвал "недопустимым блокирование работы ряда журналистов и правозащитников, пытавшихся осветить происходящее".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 ноября 00:12, Посетитель сайта:

Знакомая песенка Буша

Для кого правозащитники, а для кого "пистоны" от шпаны, задирающие прохожих.

Потом слышится от уличного урки угрожающее "ты зачем пацаненка обидел". И тогда высовываются из тени шпана постарше и...

Сценарии потомственной шпаны из одесской подворотни приобретают все более массовый характер.

Пора прекратить провокации этой пузатой мелочи, науськиваемой американскими "пацанами" до времени прячущимися в подворотне.

А потом опять, как в 90-е, будут делить между собой кусочки разворованной России. И шпане, может быть, что-нибудь перепадет.

`


28 ноября 15:44, Гуго Пекторалис:

Буш совсем рехнулся.


28 ноября 22:38, Посетитель сайта:

А на марши "согласных"?

Откуда берутся деньги "нашистов" и прочих "согласных"? Из нашего кармана. Те хоть из за рубежа.., а тут нас же за наш счёт обкрадывают... Своих.


30 января 12:07, Alex:

Страной управляют мерзавцы. И г-н Чекалин, и господа Путин и Медведев... Россия несвободна ни в чём. К тому же нарушается 31 статья Конституции РФ. Ни Правды, ни Надежды ни Совести... Что касается денег, пожалуйста поконкретней... Номера счетов, суммы и кому адресованы. Деньги на революцию крайне нужны!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020