6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 ноября 2007 г.
версия для печати

В Белоруссии за ряд жестоких преступлений казнен бывший милиционер

Приговор Верховного суда Белоруссии в отношении бывшего сотрудника милиции Александра Сергейчика, которому была назначена смертная казнь за совершение серии убийств и насильственных действий, приведен в исполнение, сообщили «Интерфаксу» в среду в Верховном суде.

«Приговор в отношении Сергейчика приведен в исполнение», – сказали в Верховном суде.

22 мая 2007 года суд приговорил к смертной казни бывшего командира роты Гродненского райотдела департамента охраны министерства внутренних дел Сергейчика.

Он признан виновным в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, в совершении шести убийств с особой жестокостью, насилии, хищении имущества, хищении огнестрельного оружия, незаконном ношении, хранении, перевозке огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также совершении ряда иных преступлений, сообщили в суде.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 ноября 20:22, Илья:

Правильно. Молодцы белорусы. Нет пощады извергам.


28 ноября 22:42, Посетитель сайта:

Так там оно не дивно..

С точки зрения христианина любая казнь недопустима, но не о том.. Когда читаешь о Беларуси начинаешь понимать, что там и без преступлений в "расход" пускают.


29 ноября 01:40, Iva:

"С точки зрения христианина любая казнь недопустима" - откуда такая чушь. Это про католиков? Человек живет в обществе, общество приняло закон и установило ответственность за его нарушение, тот кто нарушил закон - прекрасно знает что его ждет. А это значит, что преступник нарушил волю целого коллектива. Этим самым он дал "согласие" на применение к нему установленных обществом мер. В православии всё должно рассматриваться с точки зрения вечности.


29 ноября 10:00, Владимир:

Посетителю

Либеральную прессу почитываете?

А слабо самому в Беларусь поехать, чай не за океан. Или боитесь "в расход" попасть?


29 ноября 11:21, Таня:

В Белоруссии как раз уровень жизни реально лучше, чем в России. Кто не верит - езжайте посмотрите сами.


29 ноября 13:08, Посетитель сайта:

В Белорусси против России правовой рай, да и уровень жизни народа выше чем в России. Там менты не борзеют как у нас. Там закон один для всех, а у нас только для электората. Нечего верить нашим СМИ. Езжайте в Белоруссию и сами все увидете. Ниших нет, безработицы нет, пенсия выше чем в России, ипотечные кредиты для молодых семей не 20% как у нас, а под смешной процент. А то что там казнят изверговс - это хорошо. Нужно и в России отменить мароторий на смертную казнь. Как еще относиться к тем кто не хочет соблюдать ни Божьи, ни человеческие законы?


1 декабря 22:03, Посетитель сайта:

Абсолютно верное решение в отношении преступника-изверга.

80% насеоения России активно поддержало бы решение о введении смертной казни у нас, но пока во властных структурах сильны либеральные и космополитические взгляды, разлагающие любой здоровый общественный организм, воз будет там же где он был последние 16-16 лет.

И интересно с точки зрения какого этого христианина смертная казнь недопустима? Католического или протестантского? Так это и понятно.

А как же место в Священном Писании определённо указывающее на угрозу казни в случае тех или иных преступлений? Я имею ввиду меч не напрасно носимый стражем порядка в отмщение делающему злое.


2 декабря 16:50, Посетитель сайта:

смертн. казнь.

ублюдку убившему сорок человек в Битцево, подарена жизнь, в угоду мировому и европейскому жиду. Молодец Лукашенко!!! Сажать пдерастов и убивать убийц!!! чтобы не развращали народ, а кому не нравится - ворота открыты... Едьте в хоть в америку, хоть на историческую родину... всех пидоров


24 февраля 19:01, Геннадий:

Кроме истребления Самим Богом Содома и Гомморы и общества с Кореем, Дафаном и Авироном во главе (Быт.18,20-22; Чис. 16,31-32)Моисей, по повелению Бога, после заповеди "не убий" еще написал в закон и месть за кровь убитого, и убийца, виновный в пролитии крови человеческой подвергался смерти.

Лев. 24,17. Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020