6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 ноября 2007 г.
версия для печати

Сергей Бабурин признал, что только улица способна оказать влияние на парламент и президента

Лидер партии «Народный Союз» Сергей Бабурин провел вчера онлайн- конференцию. По Интернету любой человек мог задать Бабурину любые вопросы. В основном вопросы, задаваемые лидеру партии «Народный Союз» касались ситуации, сложившейся вокруг партии «Народный Союз», снятой с парламентских выборов, ее политического будущего, а также работы фракции «Народного союза» в Госдуме IV созыва.

Отвечая на один из вопросов, Сергей Бабурин сказал следующее: «Не скрою, были проблемы, когда мы готовились к выборам. На меня выходили различного уровня официальные лица с рекомендациями снять из списка, который мы готовили, тех или других «экстремистов». На что я спокойно отвечал, что главный экстремист – это я». При этом Бабурин уверен, что русские патриоты сообща должны защитить патриотическое движение от наветов, от провокаторов и от дураков. «Обратите внимание особенно на две последние опасности, потому что провокаторы были и будут. К сожалению, и дураки были и будут. Бойтесь и тех и других, но не останавливайтесь в своей борьбе, потому что если мы остановимся – мир погибнет», — подчеркнул Бабурин.

Также в одном из ответов Сергей Бабурин предложил провести соборное совещание русских патриотических сил – «Народного Союза», «Союза Русского народа» и всех его раздробленных организаций, других православных и патриотических организаций. «На нем необходимо выработать единую позицию и консолидировать все национально мыслящие силы», — считает Бабурин.

Помимо этого, отвечая на вопрос о проведении референдума об обязательном введении уголовной ответственности власти перед народом за результаты своего правления, лидер «Народного Союза» признал эту идею на данный момент абсолютно безосновательной. «Уголовная ответственность чиновников, при их "крыше" малореальна. Что касается референдума, то его вообще невозможно провести, исходя из тех законов, что приняла "Единая Россия". При раскладах, которые нам навязали, эту идею считаю пустой тратой времени», — полагает Бабурин. Лидер «Народного союза» предложил исходить из того, что возможно на сегодняшний день. В то же время, Бабурин признал, что русским патриотам нужно готовиться защищать свои права на улице, потому что только улица будет способна влиять на парламент и президента. «Если сейчас мы отдадим улицу платным агитаторам от «Единой России» (на деньги русских налогоплательщиков) или «Другой России» (на американские деньги), мы упустим инициативу. Призываю все патриотические силы к взаимодействию, для того чтобы созидать на благо России», — заявил Бабурин.


Кто станет преемником Владимира Путина?





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 ноября 14:41, Питерский:

"...русским патриотам нужно готовиться защищать свои права на улице, потому что только улица будет способна влиять на парламент и президента". Для того, чтобы устраивать уличные акции, действительно способные влиять на парламент и президента, надо быть революционерами, а не русскими консерваторами. Либо действовать против революционеров, тогда это уличные бои, обвинения в экстремизме, русском фашизме и т.п., далее по списку. В любом случае, первое публичное прзнание важности "уличного фактора" для русских патриотов уже само по себе отрадно.


29 ноября 18:44, Пётр С.:

У русских и В. Путина одни цели-процветание Отечества.

Задачи, стоящие перед патриотическими силами надо решать по приоритетности или что близко по смыслу по мере их поступления. Сегодня стоит задача обеспечения влияния на все строны жизни и власть В.Путина. Это значит провести выборы в Госдуму как Президент предлагает, убеждает, просит. Это позволит серьёзно поменять Правительство, избавившись от валияния компрадоров и сохранить курс на укрепление России. Далее выбрать того президентом кого порекомендует В.Путин как национальный лидер. После решения этих неотложных задач Народному Союзу вместе с Народным Собором надо будет разработать план внедрения в сознание всех слоёв российского общества Русской Идеологии и добиваться легитимным способом реализации и Федеральным Собранием, и Правительством положений Русской Доктрины. В зависимости от того насколько широко идеи Русской Идеологии и Русской Доктрины распространяться в народе, через структуры и деятельность Народного Собора и Народного Союза определять какие методы воздействия на власть, в интересах русского народа, наиболее эффективны. Предпринимаемые меры, в том числе и уличные не должны вести к смуте в обществе, вредить укреплению России. Ситуация и до конца выборов и после них может меняться, ведь враги русского народа не собираются сидеть сложа руки, поэтому все патриротические силы должны помочь В.Путину достичь стабильности и управляемости общества, не жертвуя при этом русскими интересами, а делая их единственным гарантом возрождения России. Только мы русские способны вместе с В.Путиным удержать страну на правильном курсе. Любые эмоциональные, непродуманные серьёзно протестные меры в предстоящий период могут и дескредитировать Русское Движение и навредить России и нам русским. Если выходить сегодня на улицу то для того, чтобы остановить содомистов, оранжевых, представителей Другой России и т.д. и не дать им помешать законной смене власти по Плану Путина. Мы русские должны быть той силой, на которую В.Путин всегда может расчитывать для наведения Русского Порядка в стране. Ведь и мы-русский народ и он-национальный лидер имеем одни цели-процветание Отечества.


30 ноября 12:05, Александр:

Петру С. Есть ли хотя бы одно основание считать. что у русского народа и Путина одни цели?

Петр, что реально сделал Путин для России?

Две комедии со сменой премьер-министра?

Мебельщик во главе армиии его тесть во главе правительства?

Зурабов уволенный "под выборы"?

Разорванная страна по принципам "льгоник федеральный" - "льготник региональный"?

Шесть миллионов абортов в год?

Сокращение числа бюджетнх мест в ВУЗах?

Утроение доходов олигархов?

Уступка территорий Китаю, за которую русские солдаты проливали кровь на острове Даманский?

Перечислять можно до бесконечности. Очнитесь.


30 ноября 12:47, Посетитель сайта:

Согласна с Петром С. - не надо резких движений! Самая главная задача патриотов сейчас - объединиться!!!


30 ноября 12:52, Посетитель сайта:

Говорит правильно...

...Но поезд, к сожалению, ушёл. Если бы он не принял участие в развале "Родины" и в расколе национал-патриотического движения как раз накануне этих выборов, с ним ещё можно было бы о чём-то говорить, а сейчас... Хотя в НС действительно много хороших людей, которые ему поверили - им-то национально настроенная улица всегда будет рада. Но без Бабурина. Я думаю, что НС ждёт та же судьба, что и эсеров - проверенные и надёжные соратники покинут их ряды и присоединятся к национальной "улице", остальное развалится само.

А вот про необходимость не отдавать улицу в руки "нашистов" и "несогласных" сказано в самую точку, притом вовремя. Спасибо.


30 ноября 13:11, Питерский:

Петру С.

Читая Ваши словесные построения, невольно вспоминаешь порядком подзабытый образ - "соловьи перестройки".

"Если выходить сегодня на улицу то для того, чтобы остановить содомистов, оранжевых, представителей Другой России и т.д. и не дать им помешать законной смене власти по Плану Путина. Мы русские должны быть той силой, на которую В.Путин всегда может расчитывать для наведения Русского Порядка в стране" - думается, Путин, доведись ему прочитать сии строки, посмеялся бы изрядно, а, отсмеявшись, вызвал "адьютантов" и сказал: "Смотрите там, за этими, как бы не учудили чего".


30 ноября 19:46, Посетитель сайта:

Ответ на вопросы по поводу моего комментария.

Свои некоторые аргументы на подобные возражения я изложил 28.11-17:18 в ответном комментарии Питерскому и др. по материалу "Родионова-в отставку". Они рекомендованы к обсуждению на форуме. Повторяться здесь не имеет смысла.

Дополнить можно. Россия находится в таком состоянии, что перечисленное Александром беды не могут покрыть даже малой части всей катастрофичности. Поэтому если судить о том, что Путин сделал положительного для России и чего он не сделал или сделал плохо,не то или не успел то то, что он сдедал положительного намного перевесит, то что он не сделал, не успел, сделал не так и т.д. Представте себе, что кого-то хотели прооперировать по поводу изменения пола.Первый лекарь почти всё подготовил, но в больнице возник спор кому поручить операцию. Победил наиболее активный карьерист, с медподготовкой ещё худшей, чем у первого лекаря. В итое больного искалечили до бессознательного состояния, жить ему осталось всего ничего. Чтобы не попасть на скамью подсудимых карьерист нашёл молодого и одарённого врача, оговорил с ним условия назначения главным лекарем этого пациента, чтобы сор из избы не выносил и всё такое прочее под наблюдением внешних влиятельных экспертов. Молодой взялся и спас пациента. Но родня больного, которой показали ожившего, но смогли скрыть( от невнимательных) то что с ним произошло фактически, начала возмущаться: и то у него не так и другое не так и начала сомневаться в профессионализме врача-спасителя и не хотела голосовать, чтобы он остался главой больницы. Спрашивается права ли родня пациента и поступая так не готовит ли она себе , в случае чего "гроб с музыкой"? Ведь в рассматриваемый перод первый лекарь давно на пенсии, врач-карьерист уже почил, а других лекарей ещё не успели подготовить. Больница вся гудит от споров как быть. Во врача-спасителя не верят, потому что ещё незавшие раны и рубцы для слишком эмоциональных и неинформированных заслоняют, факт спасения с того света. Спасённая жизнь как бы вне внимания и споров, а раны вот они перед лицом и саднят в душе. Родня пациента, возможно, и не виновата, что не информирована или не допонимает чего и не может отделить "мух" от "котлет", но от этого не легче. А тех кто всё же видит во враче-спасителя хорошего специалиста, тем более в отсутствии других кандидатов, родня пытается вразумить на свой лад. Схематично картинка очень похожа на наш спор. Кстати из представителей "родни" никто ничего лучшего предложить не может. Трагичность неправых. Но кто прав-рассудит жизнь, главное не потерять страну, а с остальным будем разбираться по мере понимания того, как со всем этим бедламом бороться.


1 декабря 11:26, Jasmund:

1993

Улица в прямом смысле уже была (см. выше, а выводы пусть каждый делает сам). В любом случае, без особого Божиего попущения такая улица (кровавая) не начинается и не кончается. А улица в переносном смысле - раздача рекламок, до которой вряд ли нужно опускаться. И если политики (в том числе многоуважаемый С. Н. Бабурин) тревожатся о том, что народ ничего не понимает - пусть не тревожатся.


1 декабря 12:47, Петр:

Так Президент полностью за "наши", за "антифа", но против НС. Он сам уже олигарх.


1 декабря 16:55, Альбатрос:

Путин сам признался в последнем обращении к нации, что реставрация олигархического режима возможна. А почему? Потому что олигархи и их приспешники всё-то находятся у власти, но на вторых ролях (Чубайс, Кириенко, Черномырдин, Абрамович и прочие). За годы правления Путин ничего не сделал, чтобы убрать их с политической арены окончательно.


3 декабря 08:13, Посетитель сайта:

коммунист и патриот это не совместимые понятия


3 декабря 21:16, Посетитель сайта:

Сергей Бабурин сыграл решающую роль в том, что "Народный Союз" принял участие в выборах в ГД РФ.


4 декабря 14:18, Посетитель сайта:

Комментарий к отзывам на статью Бабурина.

По делам их узнаете. Любители Путина не могут назвать ни одного конкретного дела Путина на благо русского народа или православия. Любят и все, а объяснить за что не могут. Похоже на зомбирование. Так никто и не может объяснить , что такое план Путина и с чем его едят? На счет улицы я не сторонник. Как не тужся ничего не получится. Господь еще не до конца наказал русский народ за богоотступничество и за то что не заступились за царя перед цареубийцами и сатанистами.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020