3 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 ноября 2007 г.
версия для печати

В вопросах прав человека существуют неразрешимые разноглачия

считает глава МИД России

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что разногласия в вопросах деятельности Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ могут поставить под угрозу перспективу этой организации . Сообщает "Интерфакс"

"Думается, что достигнута точка невозврата: или мы будем все вместе договариваться о правилах электорального мониторинга, или разночтения в данной сфере поставят под угрозу перспективу БДИПЧ как института организации", — сказал министр в Мадриде в четверг, выступая на 15 заседании Совета глав МИД (СМИД) ОБСЕ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

30 ноября 18:16, Пётр С.:

Ждать осталось не долго.

А может быть надо создавть организацию альтернативную БДИПЧ, если в ней есть резон. Хотя пока однополярный мир ещё не превратиля в многополярный на деле такая затея малопродуктивна. В мире идёт борьба за лидерство. ООН лишь номинально представляет многополярность. Фактически лидируют США. Каков лидер такой и порядок в мире. Смена лидера всегда чревата мировой войной. Кто претендент? Россия пока явно не готова, без своих русских территорий и союзников. Китай тоже пока не готов, Индия тоже не готова. А США "сдуваются". Мир может опять расколоться на две систнмы конкурента-Запад и Восток. Но кто будет лидером на Востоке. опять большой вопрос. 21-й век будет не менее бурным чем 20-й. Успеть бы России обезопасить себя до начала более серьёзных разборок за лидерство в мире. Нам сильно мешает "пятая" колонна и у нас иного выхода, кроме как указать ей на место возле "параши" или в США просто нет. Выбор для компрадоров есть, важно вынудить "пятиколонников" сделать его, чтобы не оставаться в хронически "больном" состоянии, при котором о возрождении России мечтать не придётся. Своё слово должен сказать народ на выборах, подождём, осталось не долгно.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020