4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 ноября 2007 г.
версия для печати

«Народный Собор» требует от Китая привлечения к уголовной ответственности лиц, избивших граждан России

30 ноября 2007 года сопредседателем Межрегионального общественного движения «Народный Собор», директором Межрегиональной общественной организации «Центр народной защиты» Олегом Кассиным в посольство Китая в Москве направлено заявление следующего содержания:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Межрегионального общественного движения «Народный Собор» «О привлечении к ответственности лиц, избивших в КНР граждан России» По сообщениям СМИ, в китайском городе Хэйхэ избиты двое российских туристов из Благовещенска – беременная женщина с мужем. Инцидент произошел в такси. Женщина-водитель потребовала за проезд больше, чем ей заплатили.

В результате гражданка КНР начала бить беременную россиянку ногами по животу. Муж стал заступаться за жену, но тоже оказался избитым, поскольку китаянка позвала на помощь около десятка своих знакомых. После этого россиян отвезли в полицейский участок, где у них отобрали паспорта. Их отпустили и вернули документы только тогда, когда они заплатили десять тысяч рублей. Дозвониться до представительства МИД России пострадавшим не удалось. В настоящее время беременная женщина находится на стационарном лечении в больнице в Благовещенске.

Данный инцидент получил широкую огласку среди российской общественности, возмущенной хулиганской выходкой в Хайхэе. Межрегиональное общественное движение «Народный Собор» требует от руководства КНР проведения по данному факту тщательного расследования и привлечения к уголовной ответственности лиц, избивших граждан России. Межрегиональное общественное движение «Народный Собор» требует проведения служебного расследования в отношении полицейских, задержавших граждан России и отнявших у них паспорта.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 декабря 22:59, Посетитель сайта:

Нечего там делать, в этом "Хэйхэ"!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020