27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 декабря 2007 г.
версия для печати

США разочаровались в Горбачеве

США разочарованы заявлениями бывшего главы СССР Михаила Горбачева о том, что президент России Владимир Путин «вывел Россию из хаоса» и «обеспечил ей место в истории».

Как пишет газета The Washington Post, сам Горбачев отметил, что во время прошедших в России парламентских выборов средства массовой информации держались под контролем, а сами выборы не соответствовали демократическим идеалам. Однако в интервью газете Горбачев заявил, что Запад нередко неправильно трактует образ Путина и советских лидеров, а также их роль.

Он подчеркнул, что, несмотря на все разногласия, Россия нуждается в западных партнерах. «России нужны ее западные партнеры, – отметил Горбачев. – Однако Россия не хочет и не будет младшим партнером, младшим братом, который выполняет распоряжения Запада».Об этом сообщает Газета.Ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 декабря 15:51, Пётр С.:

Хватит "утираться, пора разбираться..."

Нам русским, как-то, всё равно, что думает о нас руководство США, как оно нас оценивает. В наших глазах эта страна давно и безнадёжно перестала быть для нас примером объективной оценки нашей, да и в других странах жизни. США похожи на избалованного, отсутствием в детстве порки, юношу с нарцисским комплексом, двойной моралью, уверовавшим в свою непогрешимость, безнаказанность и силу. Таких субъектов обычно, рано или поздно ждёт горькое, разочаровапние, когда они получают неожиданный отпор равного по силе оппонента, конкурента, соперника, противника. Почему бы нашему МИД в ответ всегда не посылать им свою оценку неприглядных дел в самих США, что бы те тоже почесали "затылок" от подрыва и своего имиджа. Россия, конечно, не против благожелательной критики или совета, с правом всё же самой принимать решения. А параноидальная забота США о качестве нашей демократии должна уже получать адекватный ответ. Ущербных субъектов мировой политики надо тоже воспитывать да и, просто, ставить на место. Ведь любое негативное событие в США это-проявления качества их демократии, а этих негативных событий в США, и связанных с ними, в мире больше чем хотелось бы им самим. В "холодной" войне с ними мы не должны обороняться, в крайнем случае надо вести ответный "бой" или лучше активно наступать, оздоровляя информационное пространства мира от негатива демагогии и необоснованной гегемонии.Кое что мы уже делаем но степень нашей корректности определяется не столько дипломатией, сколько, всё же, экономической и политической зависимомтью от США, ведь могут навредить. Но такая позиция, когда мы чаще утираемся от их "плевков", лишь расзадоривает гегемона. От их критики, как формы давления, нам не уйти, значит нужна ответная критика, по типу мюнхенской речи В.Путина. Маски уже сброшены, пора избавляться и от комплекса неполноценности. А повод можно всегда найти, они ведь его высасывают даже из "пальца". Вот про Горбачёва вспомнили. А он тоже хорош, о каких-то демократических идеалах и "свободных" СМИ разговорился, когда Отечество в опасности. И чего он до сих пор путается под ногами у народа? То-ли друг, то-ли враг, то-ли чужим, то-ли своим. Уж если ушёл в "кусты" от ответственности когда-то, то и сидел бы там и не вякал...


6 декабря 16:17, Таня:

Всем известно, что Горбачев и Ельцин привели нашу страну к бедственному положению. Поэтому они так нравились западным политикам и СМИ.


7 декабря 11:18, Алексей Кудрявцев:

Неужели Горбачев начал связанно говорить? Или это перевод того, что он сказал на русский или это так его поняли?


11 декабря 23:16, Посетитель сайта:

Откуда у Михаила Сергеевича возникла идея перестройки? Кто с ним работал? И почему развалили колхозы и совхозы? Вель десятки миллионов уничтожили из-за этой системы. Кто будет отвечать за все это?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020