26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 декабря 2007 г.
версия для печати

Медведев выступает за упрощение процедуры принятия гражданства религиозным деятелям

есть такая проблема в еврейских учебных заведениях

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев считает необходимым разработать особый механизм предоставления российского гражданства религиозным деятелям.

Выступая в среду на встрече с руководством еврейских высших учебных заведений, Д.Медведев подчеркнул, что "вопрос гражданства для преподавателей и раввината — процедура сложная, но разрешимая".

"Государство заинтересовано, чтобы религиозные деятели — раввины или представители других конфессий — были российскими гражданами", — подчеркнул он.

"Должен быть какой-то механизм, который учитывал бы их желание и зачастую преклонный возраст. Это вопрос, над которым следует подумать", — добавил Д.Медведев.

Кроме того, напомнил первый вице-премьер, "в России и так не хватает рабочих рук".

"И даже наша демографическая программа состоит не только из стимулирования рождения, но и связана с притоком рабочих рук из других государств, квалифицированных людей, которые хорошо знают русский язык", — отметил Д.Медведев, добавив, что "это очень важно для развития страны". Об этом сообщает портал "Интерфакс-религия".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 декабря 13:02, Посетитель сайта:

гражданство раввинам

Российское гражданство не болжно даваться людям имеющим другое гражданство. На выборах в думу приняли участие 130000 граждан Израиля. Если так дальше пойдет, то количество россиян с двойным или тройным гражданством перевесит количество коренных россиян и порядки в стране будут устанавливать граждане других стран в своих интересах. В СНГ все республики отменили двойное гражданство, только Россия дает возможность чужим влиять на принятие решений в нашей стране.


6 декабря 16:13, Михаил:

... ну вобще "Единая Россия" совесть потеряла. Значит "Основы Православной культуры" они запретили преподавать в школах, а теперь заботятся о положении еврейских религиозных представителей. Откуда такая ненависть к русской культуре? На словах одно, а на делах другое. И Путин ещё призывал голосовать за этих лжецов. Неожиданно это от Медведева, всегда вызывал доверие, но тут ...


6 декабря 16:14, Гуго Пекторалис:

Правильно говорит Медведев. У нас же Церковь отделена от государства, а не синагога.


7 декабря 01:14, кое кто:

Просто к слову

"Кроме того, напомнил первый вице-премьер, в России и так не хватает рабочих рук", так рабочих,а не ж... равинских.


12 декабря 01:55, Посетитель сайта:

Имея конституционное большинство, можно пролоббировать все "истинно русское". Естественно, доверие, т.к. выступает за преемственность курса, ведущего Россию в космополитический рай в будущем 8-летии...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020