10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 декабря 2007 г.
версия для печати

Закрыта патриотическая еженедельная газета "Наше время"

Одно из самых известных патриотических изданий — еженедельная газета "Наше время" закрыта. Как сообщил издательству "Алгоритм" — давнему партнеру издания — корреспондент "Нашего времени" Кирилл Молев, основными причинами закрытия газеты названы неудовлетворительное распространение и "недостаточная влиятельность".

Газета "Наше время" распространялась в Государственной Думе и Совете Федерации, а также по сетям московских кафе. Таким образом её могли читать как действующие политики, так и простые граждане, относящиеся к категории "среднего класса". Тираж "Нашего времени" составлял 50 000 экземпляров (что в наши дни немало). Высокий профессиональный уровень журналистов и острота материалов обеспечивали газете живой читательский интерес. Особое место в работе издания занимали журналистские расследования.

Обращает на себя внимание тот факт, что в последнем номере "Нашего времени" были опубликованы результаты журналистского расследования о причинах недопущения издательства "Алгоритм" на книжную выставку НОН-ФИКШН. Линия расследования вывела журналистов на личности депутата Мосгордумы Евгения Бунимовича, а также редактора журнала "НЛО" Ирину Прохорову, сестру известного бизнесмена Михаила Прохорова.

В "Нашем времени" печатались Владимир Карпец, Сергей Кара-Мурза, Максим Калашников и другие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 декабря 18:06, Посетитель сайта:

жалко никогда не читал и не прочту!


29 декабря 16:43, Cергей:

А сайт останется? Если был, конечно.


29 декабря 20:44, Посетитель сайта:

Не первая закрытая патриотическая газета, и точно не последняя...


30 декабря 14:13, В.К.:

Меня пригласили быть постоянным автором НВ с самого учреждения газеты. на что я, конечно, согласился и успешно несколько месяцев для газеты работал. Потом произошел странный случай. Газета наречатала отвратительно-хульный материал о боярыне Морозовой ( не в смыслетого, что она была, дескпть, неправа, а прав Никон, а про святую болярыню - прости Господи - и Государя ). Я высказад в редакции свое суждение, после чего уже более там не печатался. Надо сказать, чтоТатьяна Мелехова, зам.глакного редактора, выражала свое сожаление и говорила, что если бы, знала, что болярыня почит\ается святой в Древлеправочлавии, никогда бы этого не допустила. После моего ухода сразу же появилась небезызвестная Елена Чудинова, причем не в качестве автора, а в кач-ве члена редколлегии. Ну, и поехало. Ранее печатали против Майкла Кентского и вообще лжеромановых, поехало тут же за, ну и т.д. Не скажу, были и интересные материалы - о распаде Америки, напр. Но вот в чем дело - хула на святых так не проходит.


3 января 14:54, Партчлен:

О сайте "Наше Время!

Сайт газеты "Наше Время": http://www.gazetanv.ru


4 января 23:51, Посетитель сайта:

Спасибо за ссылку! Очень сильное там интервью с Марковым. Разумный человек. Вот хорошо что он попал в Думу. Вообще состав Думы улучшился повидимому на много. Всякие бунтари удалены. Ни все конечно, но основные. Всякие там "другие" западники и либералы, всякие популисты, професиональные бунтари, злобные личности, коньюнктурщики. Мудрый человек Путин - всё сделал правильно пока что. Кстати и Медведеа тоже помог здорово. Есть всякий повод верить, что всё остальное ещё доделают. В отрадные для России времена мы живём - слава Богу.


6 января 10:00, Посетитель сайта:

Отцы газеты (т.е. учредители), а также фактические, видимо, решение приняли правильное... Перевесила цена вопроса. Да и основание серьезное: недостаточная влиятельность. Как пояснение, особенно интервью с С.Марковым...


9 января 21:20, Посетитель сайта:

Калашников и Кара-Мурза - это ниже плинтуса; слава Богу, что они мало кого интересуют - на поверку.


11 января 15:25, Сергей:

Кара-Мурза в интернете - один из самых популярных авторов литературы о политике. В "яндексе" запрос "кара-мурза" набирают 3,5 тыс. человек ежемесячно.

А вот то, что сегодня в России "отрадные времена" мог написать либо блаженный идиот, либо откровенный агент влияния. Путин с Медведевым - слуги олигархов и США. И не надо тут их пиарить, они и так во всех СМИ глаза мозолят!


12 января 14:29, Посетитель сайта:

Что такое "пиар"? Умышленная ложь, обман.

Что означает понятие "Олигарх"? Попытка легализации награбленных активов. "Олигарх" - "синоним" понятию "Нувориш", просто вор.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020