4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 января 2008 г.
версия для печати

Российский депутат предлагает восстановить СМЕРШ

Депутат Государственной думы России Сергей Сироткин (ЛДПР) высказал мысль о необходимости восстановления СМЕРШ для борьбы с фашизмом.

Как передает ИА Regnum, в ходе пленарного заседания Госдумы 16 января Сироткин отметил, что «накануне по телевидению прошел замечательный сюжет о том, что президент Украины представил к высшей награде героя Бандеру».

«Это уже второй случай. Телевидение центральное показывает: а какая же наша реакция? На наших глазах переписывается история Второй мировой войны, и реакция не поступает», — сказал Сироткин.

«Договариваться с фашизмом бесполезно, он понимает только силу оружия. У нас в свое время была замечательная организация по борьбе с фашизмом — это СМЕРШ. Так, может пора восстановить ее и начать работать в этом плане?», — заявил депутат российской Госдумы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 января 11:11, Иван:

Только справедливо!

И обозначить, что такое фашизм, чтобы за фашистов не принимали русских патриотов...

Естественно, создать комиссию, которая сможет определить ситуацию в России в настоящее время, рассмотрит все заявления по поводу дискриминации русских, которая будет разбираться где нацинализм, где нападки на русских, где кавказская преступность, где просто жиды поднимают визг на пустом месте с провокационными целями и т.д.


22 января 02:25, Писатель Юрий Сергеев:

авторский сайт www.knyaj.ru

Я только что написал о шпионах ЦРУ, проникших во все сферы власти России (см. материал выше), а тут такое деловое предложение! Работы - невпроворот. Можно вернуть десятки миллиардов $ украденных у народа России.

www.knyaj.ru

Мой отзыв в теме сайта: КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ


4 января 09:04, Володя&Тарас:

Категорически против. СМЕРШ - русофобская организация, и она будет бороться не за Родину, а за коммунизм. Как канонизация русофоба №1 Сталина - нонсенс, так и реставрация палачей СМЕРШа - нонсенс.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020