3 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 января 2008 г.
версия для печати

В Британии исламский терроризм будут теперь называть "антиисламской деятельностью"

Британские министры утвердили новую формулировку для заявлений об исламском терроризме: в будущем фанатиков будут называть ведущими "антиисламскую деятельность".

Министр внутренних дел страны Джеки Смит заявила, что экстремисты действуют вразрез с принципами своей веры, а не во имя ислама, пишет в газета "Дейли мейл".

Как отмечает издание, представители органов безопасности полагают, что связывать напрямую ислам и терроризм является подстрекательством и грозит привести к отчуждению основной части мусульманского общества.

В своей первой речи, посвященной радикализации ислама, Дж.Смит неоднократно использовала фразу "антиисламский".

"Как указывали многие мусульмане в Соединенном Королевстве и в мире, в желании терроризировать нет ничего исламского, нет ничего исламского в планировании убийств, боли и горя", — отметила она.

Слова британского министра были призваны отразить новую стратегию правительства, нацеленную на то, чтобы заклеймить террористов и их агентов.

Эти изменения последовали за принятым в прошлом году решением перестать использовать фразу "война с террором", впервые употребленную президентом США Джорджем Бушем. Об этом сообщает портал "Интерфакс-религия".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 января 17:09, Пётр С.:

Шаг в сторону от "пропасти"...

Наиболее жестокий террор в новейшее время, в современном его понимании, был развязан против царствующей династии романовых с целью сокрушить Россию перед двумя "международными" интернационалами: легальным коммунистическо-атеистическим и нелегально-закулисным финансово-банковским, в которых "бал" правили отнюдь не арабы или мусульмане. Второй интернационал финансировал и организовывал первый политический. Это действительно интернациональные объединения, скорее одно целое с легальным и нелегальным крылом, т.е. граждане разных государств, но одного этноса, для которого всё человесество это объект господства этого этноса, его религии, его финансово-банковских пут. До России репетиция геноцида иных была проведена во время Великой Французской революции, с гильётинами и расстрелом коммуаров.Это из их СМИ пущены в оборот термины: "мусульманский мировой терроризм", "лица кавказской национальности" , "либерализм", "плюрализм!, "права меньшинств", "права человека", "правозащитник", "неправительственные организации", "планирование семьии", "гей парад", "демократические ценности", а ещё раньше "свобода, равенство и братство" др. В любом государстве этот этнос имеет своих, неотличимых от местных представителей-агентов влиягния, если, отвергнуть плиткорректность и не докопаться до истины и до того, кем пахнут деньги. Это они придумали доллар и евро. Есть сведения, что они уже преуспели в прибирании к рукам и китайского юаня и японской иены, об английском фунте стерлингов и говорить не приходится. Финансы это их монопольная свера господства, куда они стремятся не пускть чужаков, как, впрочем, и в СМИ, в шоу-бизнес и юриспруденцию. Сегодня говорить об этом просто банально. Англо-саксы решили сделать шаг от прпасти, в которую их загоняют коварные изобретатели новейших плиттехнологий, измов и неотерминов. Американцы-янки этого пока с такой же остротой не осознали, у них просветление впереди, но они бутут последними.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020