20 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 февраля 2008 г.
версия для печати

Киргизия собирается потребовать от России выдачи менеджера "Газпрома"

Киргизские власти собираются потребовать от России выдачи экс-премьера страны Николая Танаева. Бывшему чиновнику, сейчас возглавляющему ОАО "ОДЦ "Охта"", которое собирается строить для "Газпрома" небоскреб в Санкт-Петербурге, на родине припомнили превышение служебных полномочий, в частности, обвинили в незаконном наделении льготами канадской золотодобывающей компании Centerra Gold Inc. В "Газпроме" инцидент комментировать не стали, но похвалили господина Танаева как ценного сотрудника, пишет издание "Коммерсант".

Киргизские власти официально сформулировали суть претензий к бывшему главе правительства республики Николаю Танаеву, который последние несколько лет проживает в России и, по некоторым данным, успел обзавестись российским гражданством. Господина Танаева обвинили в превышении служебных полномочий, а именно в незаконном наделении налоговыми льготами канадской золотодобывающей компании Centerra Gold Inc, разрабатывающей месторождение Кумтор.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019