18 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 февраля 2008 г.
версия для печати

Очередной американский "стрелок" убил пятерых

из-за штрафов на парковку

Некто Чарльз Торнтон, ворвался вечером в четверг в здание мэрии города Кирквуд-сити (штат Миссури) и расстрелял семерых человек, включая мэра Майка Свободу и двоих офицеров полиции. По сообщениям местной прессы Торнтон уже несколько лет судится с городскими властями из-за штрафов за неправильную парковку. Трагедия произошла в 19.00 по местному времени (00.00 мск).
Официальный представитель полиции графства Сент-Луис Трэси Панус подтвердила журналистам, что Торнтон убил пятерых и ранил двоих и что он был убит затем сам подоспевшими полицейскими.

Она также сообщила, что Торнтон подошел к зданию мэрии и расстрелял дежурного офицера полиции, находившегося в полицейской машине перед входом. Затем он вошел внутрь здания и застрелил второго офицера полиции, после чего начал стрелять по другим лицам, находившимся внутри помещения, убив еще троих человек и ранив двоих. Двое раненых доставлены в госпиталь.

Представитель полиции не назвала никаких имен, но по данным местных СМИ одним из тех, в кого выстрелил Торнтон, был мэр Кирквуд-сити Майк Свобода. Сам стрелявший был убит подоспевшими полицейскими.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019