13 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 февраля 2008 г.
версия для печати

Архиепископ Кентерберийский призвал к включению в британские законы норм шариата

Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил о неизбежности включения некоторых норм шариатского права в британское законодательство.

Духовный лидер англикан считает, что включение определенных правил шариата в юридическую практику способствовало бы сохранению единства в британском обществе, поскольку в таком случае мусульманам "не пришлось бы выбирать между преданностью национальной культуре и верностью стране". Об этом сообщает портал "Интерфакс-религия".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 февраля 23:55, Посетитель сайта:

Европа исламизируется на глазах!Вот Саббака наверное сейчас гуляет.Поздравляю его!


11 февраля 19:58, Дракон:

Европу ждет исламская революция. Наверно лет эдак через 8-10. Даже не нужно ждать, когда численность мусульман станет выше так называемых европейцев, а точнее педофилов, гомосексуалистов и прочих извращенцев. По духу и мужественности мусульмане Европы тысячекратно превосходят этих...

Тех, кто не согласится с нормами шариата (т.е. не примет ислам), ждет либо гетто, либо изгнание, либо смерть. Четвертого думаю не дано.

Вряд ли стоит надеяться что старая Европа одумается перед самым краем и начнет стремительно преображаться в лучшую сторону (запрет извращенства, наркотиков, абортов, контрацепции и т.д.). А потому Россию ждут новые вызовы в 21 веке. Хотя может это даже к лучшему для нас и для всех.


3 мая 22:35, Тойган Таскинбаева:

Я преклоняю голову перед Роуэном Уильямсом

Прошло два с лишним месяца с тех пор, когда архписком Кентерберийский с выской трибуны заявил на весь мир, что следовало бы считаться с нормами Шариата. Я преклоняю голову перед этим человеком!Так называемый цивилизованный мир, где правила диктуются немусульманами, захлебывается в страшнейших грехах.Культура,основанная на девизе"жизнь - для наслаждений!", долго не протянет.Очень хочется, чтобы люди непредвзято взглянули на Ислам и нашли в нем ответ на свой вопрос.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019