15 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 февраля 2008 г.
версия для печати

Россия победила Сербию

только спорт

Сборная России по теннису вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса, обыграв команду Сербии.

При этом, лидер сербов Новак Джокович участвовал в поединке больным, а из-за травмы бедра вообще отказался от участия второй номер команды Янко Типсаревич.

В итоге, Давыденко и Южный в первый день свои одиночные матчи выиграли. В парной встрече Джокович все же принял участие, и сербы выиграли. Но в последний день Джокович проиграл Давыденко, а Турсунов уступил Троицки. В итоге наши победили с общим счетом 3:2.

Тем временем, хоккейная сборная России выиграла очередной этап Евротура — Шведские игры. Россия и Финляндия набрали на Шведских играх по шесть очков, но подопечные Вячеслава Быкова победили за счет выигрыша в личной встрече. Третье место – у шведов, четвертое – у чехов.

Последний этап Евротура — Кубок Ческа Пойиштовна – пройдет в Чехии в апреле. Русские фактически обеспечили себе участие в финальном матче Евротура.

В субботу в шведском Эстерсунде начался чемпионат мира по биатлону. Уже в первый день золотую медаль зовоевал наш спортсмен Максим Чудов, опередивший легендарного норвежца Бьорндалена. У женщин серебряную медаль получила Альбина Ахатова, впревые после рождения ребенка принявшая участие в столь крупном форуме.

Во второй день Максим Чудов в гонке преследования финишировал вторым. Первым на этот раз оказался Бьорндален. Второе и третье место в гонке того же формата среди женщин заняли Екатерина Юрьева и Альбина Ахатова. А первенствовала во второй раз подряд немка Хенкель.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019