15 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 февраля 2008 г.
версия для печати

Путин выразил благодарность директору "Софрино"

Президент России Владимир Путин объявил благодарность директору художественно-производственного предприятия "Софрино" Евгению Пархаеву.

Благодарность Е.Пархаеву объявлена "за заслуги в создании высокохудожественных изделий культурного и духовного назначения и многолетний добросовестный труд", сообщает официальный сайт президента России.

"Софрино" с 1944 года является крупнейшим в Русской Православной Церкви предприятием по изготовлению церковной утвари, облачений, свечей и иной продукции. Софринские мастера также занимаются иконописью и созданием иконостасов. В настоящее время здесь трудятся более 3 тыс. человек, отмечает портал "Интерфакс-религия".

Е.Пархаев начал трудиться на предприятии "Софрино" с 1965 года — сначала рядовым рабочим, затем инженером отдела снабжения, начальником отдела снабжения, заведующим производством хозяйственного управления. В 1987 году он был назначен директором предприятия, состоявшего в то время из кустарных мастерских.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019