7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 ноября 2004 г.
версия для печати

ТОРШИН: бесланский теракт планировали из Лондона

Парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане считает, что за Шамилем Басаевым и Асланом Масхадовым стояли более высокие фигуры. Об этом заявил на пресс-конференции председатель комиссии Александр Торшин.

«Это люди известные. Они чем-то занимаются полезным для себя и, очевидно, работают на „той“ стороне. Не хочу вспоминать затертые имена, которые сидят в Лондоне, но тем не менее», — сказал Торшин.

Он подчеркнул, что бесланскую трагедию не стоит рассматривать иначе как в системе террористических актов, которые имеют строгую направленность взорвать Кавказ и навредить России. «Эта игра очень высокого уровня. И мы будем использовать все возможности, чтобы выйти на тех, кто спланировал и провел эту акцию», — сказал Торшин.

Парламентская комиссия собирается обратиться к Службе внешней разведки с просьбой обеспечить их интересующей информацией.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020