8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 февраля 2008 г.
версия для печати

Госсекретарь США Райс назвала Россию и Белоруссию "критически важными странами"

для освоения бюджета по развитию демократии

Госсекретарь США Кондолиза Райс назвала Россию и Белоруссию в числе «критически важных» стран для программ администрации Джорджа Буша по поддержке демократии и прав человека за рубежом.

В докладе на слушаниях в сенате США в среду Райс сообщила, что в бюджетный запрос на 2009 год администрация включила 60 миллионов долларов для финансирования специализированного «Фонда поддержки демократии и прав человека», созданного правительством США.

«Фонд поддержки демократии и прав человека позволит нам поддерживать ключевые программы по демократии и правам человека в таких критически важных целевых странах, как Китай, Белоруссия, Россия, Ливан, КНДР, Таиланд, Венесуэла, Сомали, Мьянма и Пакистан», — сказала госсекретарь США, сообщает РИА Новости.

По ее словам, администрация Буша будет также «продолжать поддерживать Глобальный фонд защитников прав человека, являющийся программой, позволяющей нам быстро предоставлять небольшие суммы денег защитникам прав человека, сталкивающихся с чрезвычайными потребностями из-за правительственных репрессий».

Райс сообщила также, что администрация США «будет продолжать развивать демократию и поддерживать международные стандарты прав человека и работников в глобальном масштабе».

«Мы запрашиваем 1 миллиард 745 миллионов долларов на программы по продвижению правильного госуправления, демократии и прав человека в рамках “Плана президента по поддержке свободы”, который включает укрепление политической соревновательности, поиска консенсуса, главенства закона и деятельности гражданского общества по всему миру», — сказала госсекретарь США.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 февраля 14:17, Таня:

ага понятно

... т.е. надо понимать так - в бюджете США предусмотрены выплаты 30 серебрянников каждому Иуде готовому предать свою страну.

Уже давно америка захватыват власть под свое хищное влияние прикрываясь пустыми для них словами "свобода" и "демократия".


16 февраля 16:09, xNemo:

Тане:

"ага понятно"

Не-а, ничегошеньки :)

"... т.е. надо понимать так - в бюджете США предусмотрены выплаты 30 серебрянников каждому Иуде готовому предать свою страну."

Естественно приготовили, только они не считают это предательством. Ведь здесь действует правило "если в нашу пользу - значит разведчик, если во вред - значит шпион". Так что платят они только за работу. Да и моральные нормы у них всгда были двойные - для себя и для остальных. Мы для них чужие - врварская Россия которая как собака на сене занимет чудовищные пространства и богатства. Это для них как шило в мягком месте... Так что в средствах по отношению к России они не стесняются. Хотя быть может у них (как у тех же евреев) в сознании нет ВООБЩЕ понятия что Русский МОЖЕТ БЫТЬ им равен...

"...прикрываясь пустыми для них словами "свобода" и "демократия"."

Да никто из них ни чем не прикрывается! У них эти слова имеют другой смысл и "ценности демократии" расчитаны на таких как эта самая "скандалистка раз" - но в это число никак не входят такие "папуасы" как например, вы или какой-то там xNemo из этой чертовой России. :)



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020