4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 февраля 2008 г.
версия для печати

Российские биатлонисты установили рекорд

Только в последней гонке завершившегося вчера в Швеции чемпионата мира по биатлону Россия осталась без медалей. В женской эстафете наша команда финишировала четвертой. Сбой произошел из-за паломки винтовки у одной из наших спортсменок. Однако, усилиями других девушек, нашей команде удалось подняться с 16-го на 4-ое место, уступив француженкам несколько секунд.

В предыдущих гонках, прошедших в выходные, наша команда завоевала три медали — мужская команда выиграла золото, в индивидуальных гонках Максим Чудов и Екатерина Юрьева завоевали бронзу.

Таким образом, у нашей сборной 11 медалей — это рекордный показатель для российского биатлона — и третье место в общекомандном зачете: (3 золота, 3 серебра и 5 бронзовых наград). Первое место у Германии (5, 1, 2), второе у Норвегии (3, 5, 1).

В немецком Нюрнберге прошел бой за звание официального претендента на титул чемпиона Всемирной ассоциации бокса (ВБА) в супертяжелой весовой категории между Валуевым по прозвищу Русский гигант и белорусом Сергеем Ляховичем, известным в мире профессионального бокса как Белый волк.

Бой закончился убедительной победой российского боксера по очкам. Счет судейских записок — 120-108, 120-108, 120-107.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020