15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 февраля 2008 г.
версия для печати

Совбез ООН признался в недееспособности

торжествующие англо-саксы не упустили случая поиздеваться над Россией

Вчера поздно вечером прошло экстренное заседание Совбеза ООН, в котором принял участие президент Сербии Борис Тадич. В результате полемики генсек ООН Пан Гу Мун признался, что "независимость государств признается государствами, а не секретариатом ООН... Я не для того здесь, чтобы говорить, законно или незаконно". Но даже по этому поводу кореец высказаться не решился, однако дал понять, что не намерен искать незаконности в самопровозглшении албанцами независимости Косова.

Во время заседания Тадич заявил, что Сербия рассматривает отделение Косово как нарушение международного законодательства, и призвал участников заседания не создавать опасный прецедент, сообщает "Интерфакс".

Он подчеркнул, что, не делая ничего для приостановки отделения Косова, Совет Безопасности говорит всему миру, что государственный суверенитет и границы не являются неприкосновенными.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин назвал косовскую декларацию о независимости грубым нарушением норм и принципов международного права.

Представитель Китая также выразил озабоченность действиями руководства Косово, и заявил, что они бросают вызов базовым положениям международного законодательства.

Опасения по поводу складывающейся ситуации высказали дипломаты Вьетнама и Южной Африки.

В то же время три члена "пятерки" — США, Британия и Франция — приветствовали появление нового европейского квазигосударства, им вторили европейские члены СБ ООН.

Поспред Британии Сойерс даже поиздевался над Россией, заявив, что "новое государство появилось в Европе, вопреки желаниям его прежнего государства-патрона и постоянного члена Совета Безопасности (России)".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 февраля 11:27, Посетитель сайта:

Наглость - бог американцев

И третья мировая их не страшит....


19 февраля 12:42, Посетитель сайта:

Косово для Сербии - все равно что Московская область для России.

И если обильно наехавшие инородцы и "беженцы" с Кавказа и Востока захотят провозгласить независимость Москвы и области, то, вероятно, будут иметь успех и признание у всеамериканской шпаны.


19 февраля 22:24, посититель сайта:

все делается в итоге против России

Одним словом РОССИЮ все бояться, только умные с ней дружат, а тупые пытаються ее расчленить во всех смыслах этого слова! Больше всего америкосы боятся нас, скоты, ну не живется им спокойно. Везде свой нос суют. Но ничего они еще обосруться! И Европа - проститутка, подстать США, да и Грузия тоже!!!


20 февраля 10:02, Михаил:

В Европе около 200 областей пытаются также добиться независимости. Если в итоге албанцы добьются своего, то это взорвёт всю Европу. Очевидно что на этом фоне доллар начнет укрепляться по отношению к евро. Вот еще одна из главных причин такой заинтересованности США.


20 февраля 11:55, Посетитель сайта:

Теория управляемого хаоса в действии


20 февраля 21:12, Нина:

Полностью согласна с Михаилом! Так же и в РФ любая область может провозгласить себя независимым государсвом! И опять США, все жизнь портит, ну вот абсолютно всем!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019