17 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 февраля 2008 г.
версия для печати

Россия приостановила экспорт пшеницы

Россия временно запрещает экспорт пшеницы и меслина в государства – участники соглашений о Таможенном союзе (в Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Таджикистан). Об этом сообщила правительственная пресс-служба. Запрет начнет действовать через месяц со дня официального опубликования и продлится до 30 апреля 2008 года включительно, сообщает Газета.Ru.

Введение временного запрета на экспорт — это вынужденная мера, направленная на пресечение попыток реэкспорта российской пшеницы через территории этих стран. Об этом заявил накануне глава Минсельхоза России Алексей Гордеев, находящийся с рабочим визитом в Греции, передают "Вести".

При этом он отметил, передает пресс-служба Минсельхоза, что "решение о запрете экспорта было согласовано с соответствующими министерствами и ведомствами стран ЕврАзЭС".

Министерству экономического развития и торговли России и Министерству иностранных дел поручено сообщить о введении временного запрета правительствам государств – участников соглашений о Таможенном союзе и провести с ними необходимые консультации.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019