17 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 февраля 2008 г.
версия для печати

В Москве открылся XII Всемирный русский народный собор

центральной темой станет обсуждение доктрины "Молодое поколение России"

В Москве открылся XII Всемирный русский народный собор (ВРНС), который пройдет 20-22 февраля и будет посвящен проблемам молодежи.

Впервые за историю ВРНС с 1993 года большинство участников форума составят молодые люди из всех уголков России. В соборном съезде примут участие более 7 тыс. делегатов из 100 российских городов, стран ближнего и дальнего зарубежья.Особое внимание будет уделено обсуждению доктрины "Молодое поколение России", подготовленной ВРНС и фондом "Русский предприниматель".

По словам руководителя авторского коллектива доктрины Виталия Аверьянова, "документ специально готовился к Собору и для Собора".

"Выход доктрины и проведение молодежного Собора имеют своим фоном весьма неблагоприятную социальную ситуацию, целый пласт рисков, которые нависают над юным поколением", — рассказал Аверьянов порталу "Интерфакс-религия".

"Юное поколение — это не столько даже объект, сколько главным образом субъект, проводник и олицетворение любой сильного политического решения, любой сильной политики. А России необходима сейчас сильная внутренняя политика. Для ее проведения потребен союз, собор молодежи и здоровой части старшего поколения, не цепляющейся за свои предрассудки и узкие эгоистические интересы. Собор поколений — такая формула нашла себе подтверждение и поддержку и среди организаторов собора, и среди авторов доктрины", — уверен Виталий Аверьянов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019