16 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 ноября 2004 г.
версия для печати

МВД Абхазии объявило о неподчинении правительству республики

Министерство внутренних дел Абхазии объявило о том, что перестает подчиняться главе правительства Нодару Хашбе. В обращении, которое подписали несколько десятков руководителей подразделений МВД Абхазии, именно Хашба и его правительство обвиняются в кризисной обстановке в республике. Обращение распространено в среду и направлено президенту республики Ардзинбе, вице-президенту Валерию Аршбе и спикеру парламента Абхазии Нугзару Ашубе.

Подписавшие обращение представители МВД считают, что заявления премьера дезинформируют прессу и руководство России. Личный состав МВД республики заявляет, что не намерен подчиняться правительству, действия которого дестабилизируют обстановку в республике.
В обращении изложено требование разоружить вновь формируемый полк МВД и подразделения, связанные с охраной органов власти.

Напомним, что 12 ноября в Сухуми было захваченного здание правительства, парламента и администрации президента. В захват перерос многотысячный митинг сторонников Сергея Багапша. Действующая власть Абхазии, а также российский МИД расценили эти события как антиконституционный переворот.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020