24 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 февраля 2008 г.
версия для печати

Половина Петербурга осталась без света в результае аварии

Большую часть зданий в Центральном, Красногвардейском, Петроградском и Невском районах Санкт-Петербурга оставила без электроэнергии авария на «Кабельных сетях правобережного района» . Также оказался обессточен петербургский «Водоканал», из-за чего остановились насосы, и в дома перестала поступать вода.

На Невском проспекте остановилисьтроллейбусы, на многих перекрестках не работают светофоры.

По сообщениям сайта «Фонтанка.ру», первые отключения начались около 14.30. Сначала в ряде кварталов Центрального, Красногвардейского, Петроградского и Невского районов погасли светофоры, потом встали троллейбусы и трамваи, отключился свет в домах. На центральных магистралях города, например, на Невском проспекте (где, кстати, светофоры работают) — образовались огромные пробки, а в Красногвардейском и Невском районах сразу увеличилось количество ДТП. Помимо наземного транспорта, возникли проблемы и в метро. В 14.34 на станции «Чернышевская» из-за падения напряжения произошла остановка эскалаторов и выключился свет. Правда уже в 14.51 энергоснабжение в метро было полностью восстановлено.

К настоящему времени энергетики подключили энергоснабжение потребителей по резервной схеме; полностью устранить дефект и восстановить электроснабжение планируется сегодня к 19:00. На подстанции совместно работают оперативные ремонтные бригады подразделения Магистральных электрических сетей, Кабельной сети и Пригородных электрических сетей компании "Ленэнерго". Специалисты выясняют причины случившегося и проводят ремонт оборудования.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019