4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2008 г.
версия для печати

Грузия обвиняет Россию в покушении на суверенитет

Досрочное голосование на выборах президента России, которое проводится на территории Абхазии и Южной Осетии с 25 по 28 февраля, было расценено Грузией крайне негативно.

"Проведение голосования на территории Грузии без согласия Тбилиси — проявление неуважения к суверенитету страны и нарушение международных норм", — передает РСН слова главы МИД Грузии Давида Бакрадзе.

26 февраля послу России в Грузии Вячеславу Коваленко вручена нота протеста, передает ИА Regnum. "Российская Конституция дает право любому гражданину РФ, где бы он ни находился, исполнять свой гражданский долг и принимать участие в президентских выборах, — заявил российский посол. — В данном случае речь идет о проведении выборов президента РФ".

Вчера президент Абхазии Сергей Багапш рассказал, что все документы о провозглашении независимости республики почти готовы и будут разосланы в междунарожные инстанции в ближайшее время.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020