7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2008 г.
версия для печати

Американские иудеи - самые богатые

Иудеи оказались самой богатой религиозной группой в США. 46% респондентов-иудеев имеют ежегодный доход более $ 100 тыс.

Второй по обеспеченности религиозной группой стали, согласно данным опроса вашингтонской компании "Pew Forum on Religion and Public Life", американские индусы, у 43% опрошенных годовой доход выражается шестизначной цифрой. При этом около половины индусов США и треть американских евреев имеют высшее образование, в то время как в целом по стране в университете обучался лишь каждый десятый американец.

Почти половина американцев хоть в раз жизни сменила религиозную конфессию, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного специалистами из организации "Religious Landscape Survey".

Исследование показало растущее стремление американцев обрести новую религиозную идентичность, что зачастую выражается в отказе от традиционных вероисповеданий. Так, свыше 40% опрошенных сообщили социологам, что они в течение жизни изменили свою религиозную принадлежность. В ходе опроса также было зафиксировано значительное снижение числа протестантов – до 51% от общего числа населения, а также рост количества атеистов до 16%.

Исследователи отмечают, что более четверти взрослых американцев отказались от религии, в лоне которой воспитывались. Они либо сменили ее на другую, либо не верят в Бога вообще. Количество "религиозных мигрантов", включая тех, кто отказался от одного вида протестантизма ради другой его разновидности, составляет в США 44%. Как выяснилось, наиболее подвержены конфессиональным изменениям американские католики: лишь каждый четвертый американец (24%), родившийся и выросший в католической семье, сохраняет сегодня свою приверженность к этой религии. Об этом сообщает ИА "Русская линия".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 февраля 18:50, Пётр С.:

Что будет завтра?...

Если бы такие исследования проводились в других странах, то евреи, наверняка, лидировали бы везде. Можно с уверенностью утверждать, что большинство евреев живут в великих державах, в лучших городах и престижных районах, занимают лидирующие позиции в алигархате, финансах и банках, бизнесе, экономике, госструктурах, политике, политологии и политтехнологии, СМИ(особенно на ТВ),науке, высокотехнологичном поизводстве,информационных технлогиях, юриспуденции и правозащите, высшей школе, исскустве и шоу-бизнесе, лингвистике, разведке, структурах психологической войны и производства оргоружия. Т.е. в самых влиятельных и высокодоходных профессиях, обеспечивающих контроль над туземцами и охрану своего доминирования в их среде. Россия ,после США и Англии ярчайший пример этого доминирования после слома линии оседлости евреев (1917 г.) в ходе октябрьского госпереворота и крушения Российской царской империи, учинённого их мировым кланом и повторенного их потомками госпереворота наоборот в ходе катастройки и крушения ими же Советской империи (1991 г.) путем сговора более 400 еврейских банков по понижению цены на нефть и прочих диверсий через ЦРУ. Всё это общеизвестные факты международного преступления, которое ввиду подконтрольности ООН их клану не может быть расследовано и осуждено новым "Нюрнбергским трибуналом". За индийцев можно порадоваться, если они ещё не приняли деляческую и потребительскую американо-еврейскую монитаристскую мораль менял и пароцентщиков, и не утратили свою многотысячелетнюю культуру. Плюралистически-духовное состояние американского общества лишь подтверждает тенденцию к духовному загниванию США и росту их авантюристической и паразитической агрессивности ко всем, кто слабее их. Россией евреи довольны, они единственные из всех даспор озабочены недопущением полной своей ассимиляции, т.е. непревращения в русских. В истори они "гарцевали" на разных боевых "конях" римском, испанском, великобретанском, сегодня на американском пока "кони" не старели и не уходили на "пенсию". Сегдня евреи присматривают за общеевропейским и российским, ведь американский начал спотыкаться, вот-вот рухнет. Вопрос в том примет ли русский "конь" неруского седока, не встанет ли надыбы от потери свободы. А может быть он уже принял? Пока русский народ-"конь", "кентавр" как в древнегреческой драме , за редким исключением, безмолствует...Но как он поведёт себя завтра?...


27 февраля 22:26, Посетитель сайта:

За счет и ограбления России. Они очень обогатят США, время неумолимо идет.


2 марта 17:17, Посетитель сайта:

Коменты в основном читать интересно, только несколько раздражает качующая ошибка - АЛИГАРХ, НЕ АЛИ..., А ОЛИГАРХ!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020