29 мая 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2008 г.
версия для печати

Грузия не впускает Березовского

надежда у преступника только на Израиль

Британия не выпускает беглого олигарха Бориса Березовского в Грузию на похороны Патаркацишвили. Консульство Грузии в Лондоне отказывается выдавать ему визы под предлогом того, что для этого ему необходимо разрешение грузинского правительства.

Решить этот вопрос консульство обещало в течение семи дней, хотя похороны Патаркацишвили назначены на 28 февраля

Березовский, который объявлен в международный розыск российскими властями, не отказывается от своих намерений и заявляет, что попытается приехать в Тбилиси через Израиль, отмечает РИА Новости.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 февраля 14:52, Пётр С.:

Беглец от собственой тени.

Как истинный представитель определённого слоя своего народа с "обрезанной" совестью, он искренне не понимает, что он преступник. Он верует в православного Бога, а в практической жизни руководствуется совсем иными принципами.По его логике он чист перед Всевышним и вполне проскочит в Рай через "игольное ушко", он совсем не "верблюд". Его наворованные капиталы позволяют ему держаться наплаву в западном мире, хотя даже многие представители, принявшей его стороны, чувствуют себя с ним некомфортно.Российский еврей-финансовый махинатор, неугомонный политтехнолог, противник В.Путина далеко не у всех вызывает даже равнодушие. А позиция Грузии лишь подтверждает его "мокрый" имидж. Надежда на Израиль,это- последняя надежда. Это и тест для Израиля, который инициировал безвизовый режим с Россией. Впрочем, сегодня общественность нельзя уже ничем удивить ни двойными стандартами в политике, ни двойной моралью. И дело не столько в этом. Дело в том как Березовский, Невзлин, Ходорковский и Ко, которых легион "заземляют" и без того самый низкий в мире имидж еврейского народа, так "опускают", что никаким Холокостом невозможно его поднять и уголовными законами за его непризнание. Неужели евреи действительно "избраны" для насмешек, презрения , преследования и гонений? Неужели для них деньги, сомнительный престиж это- предел мечтаний. Конечно, ко всему народу это относиться никак не может и этому тысячи примеров. Но как им "отмыться" от исторического шлейфа неприязни к ним остальных народов? Борьба против антисемтизма, за толерантность с одновременным объегориванием чужих этносов как-то не вяжется с нормальной логикой. Это кара Божья и для них и для остальных народов. Мир к этому уже привык как к незбежному злу, как овцы к волкам...Нелегко жить беглецам от собственной тени, но сочувствия они не вызывают.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020