6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 февраля 2008 г.
версия для печати

Известный поп-певец выступил против гражданских браков

Известный в молодежных кругах певец Стас Пьеха, внук певицы Эдиты Пьехи, выступил против так нахываемых гражданских браков.

«Мне кажется, я даже убежден в этом, что жить с любимой девушкой надо только после свадьбы. А то поживешь-поживешь, притрешься, устанешь, и когда до свадьбы дело дойдет, уже ничего не захочется», — рассказал Пьеха журналистам DailyShow

«Я считаю, что некоторый консерватизм по этому вопросу должен присутствовать. Не зря же это все когда-то придумали? Свидания, ухаживания, свадьбу, а лишь после этого – совместный быт. И я не думаю, что такую последовательность придумали глупые люди. Свадьба устраивается не просто так. А если все будут жить в гражданских браках, романтизм исчезнет навсегда. Люди попросту начнут иначе относиться друг к другу, к своим чувствам», — сказал певец.

На вопрос, что же на его взгляд является главным во взаимоотношениях мужчины и женщины, молодой человек ответил: «Безусловно, доверие и понимание. Но если люди по-настоящему любят друг друга, эти вещи присутствуют сами собой, как естественные составляющие. То, как будет себя чувствовать женщина, полностью зависит от мужчины. Просто некоторые не утруждаются понять свою вторую половину, узнать, о чем она думает или с чем связан тот или иной каприз.

И вот из-за того, что мужчина не хочет заморачиваться на эту тему, сначала начинаются обиды, а потом отношения и вовсе могут охладеть. Вот поэтому я внимателен со своей любимой девушкой. Она со мной, соответственно, тоже. Не надо обманывать любимого человека, причинять ему боль, демонстрировать равнодушие, и все будет хорошо. По крайней мере, я так считаю».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 февраля 04:26, Vladimir:

Nado ze!Kakoi otvaznyi pop pevec.Prezrel,mozno skazat',mnen'ya sveta.Pravda prezrel politkorrktno,nikogo ne obidel.Voshishen!Rezet vnuk znamenitoi babushki pravdu-matku.Chutochku glamurnen'ko no vse ze-kakoi postupok!Vozraduemsya!


28 февраля 12:41, Vladimir:

Redaktoru Pravoi

Kogda v vashih novostyah takoi salat-eto dlya chego?Aleksiy ll i Stas P'eha v odnom flakone!Esli eto ravnovelikie figury,to otkroite otdel'nuy tusovku dlya Stasa P'ehi i ostal'noi fabriki.Zeltovato kak-to


28 февраля 14:06, Катя:

Хорошая новость, молодец Стас Пьеха. Хотьу кого-то из них голова на плечах. А почему "гламурненько"? Нормально!


28 февраля 15:47, Vladimir:

Pravilno,eto davno norma.Interesnee drugoe-odnoi iz obyazannostei muza(druga,soziteiya,partnera)po P'ehe- yavlyaetsya otslezivanie prichiny kaprizov zen(podrug,sozitel'nic,partnersh).Obespechivat' realizaciy duri.Mozet vy iz etoi ustanovki delaete vyvod o nalichii golovy?:)



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020