7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2008 г.
версия для печати

Глава ЦИК сожалеет, что радикальные демократы используют монархическую символику

Глава ЦИК России Владимир Чуров выразил сожаление, что радикальные демократы сегодня нередко проводят демонстрации под бело-желто-черными монархическими флагами.

Об этом он заявил на встрече с представителем главного раввина России по связям с общественными организациями и госструктурами Андреем Глоцером.

Встреча в целом была посвящена профилактики экстремизма в период выборов. Выяснилось, что таковой инцидент был лишь один. Речь идет о Пскове, где в газете на средства избирательного фонда одного из кандидатов был опубликован материал "откровенно антисемитского характера", передает "Интерфакс-религия".

Чуров в свою очередь отметил, что ЦИК уже известно о данном инциденте, и в настоящее время по этому делу проходит судебное разбирательство.

"Мы такие вещи пресекаем на корню", — заявил председатель Центральной избирательной комиссии.

Он выразил удовлетворение в связи с практическим отсутствием проявлений межнациональной розни в кампании по выборам президента России.

"В целом кампания проходит спокойно. Из ее главных достижений я могу назвать то, что мы вновь не допустили проявлений межнациональной розни", — заявил он.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 февраля 19:23, Пётр С.:

Лучше бы Чуров не касался этой проблемы всуе.

Сегодняшняя власть с одной стороны убрала из паспартов 5 пункт и тем самым принизила национаольность всех народов населяющих Россию, повысив статус гражданства. Это чисто западный космополитический подход. Для России это преждевременная мера совершенно не отражающая настроение большинства населения и реальность жизни народов и особенно русского народа на плечах которого лежит ответственность за судьбу страны и Русской цивилизации. Русским да и не только наплевали в душу их не спросив. Конечно, "хотели" как лучше не посоветовавшись с народами. От госпереворота 1991 года выиграли не все этносы и народы России-факт, который никуда не спрячешь, ни за каким словоблудием. Начихали на справедливость и тем самым породили межнацинальную рознь. Теперь оказывается виноват обворованный, расчленённый, униженный и вымирающий русский народ. Хороша логика у того же Владимира Чуркова. Нет бы высказать свои претензии высшей власти, Правительству, Конституционному суду, Госдуме и т.д. Национально-этническую политику надо срочно исправлять причём фундаментально, а не только в период выборов президента. Но этим вопросом фундаментально никто не озабочен. С евреев пример никто брать не хочет. А они весьма строго и дотошно заботятся о своих, ищут их возвращают в лоно своего этноса, никому не дают в обиду, стоят за своих горой и естественно процветают в России и правдами и неправдами. У них на первом месте национально-этническая и религиозная принадлежность, а совсем не гражданство. Государств много, а еврейский народ один, как впрочем и любой другой народ. В Израиле они правят и это справедливо. А кто правит в России? Русские? Скажите русскому и он, если не олигофрен или не даун, даст нетолерантный ответ. В.Чуров не похож на больного, значит прикидывается, по чиновничьи упрощает вопрос, так легче жить на его зарплату. А как жить остальным русским в ставшими депрессивными райнах необъятной России? Ждать милости от Правительства или Президента? Десятки миллионов уже не дождались. Тихий геноцид это что не геноцид русских?! Но об этом молчёк, "такие вещи" Чуров и Ко пресекать не собираются? А что думают по этому поводу в главном раввинате России? Отсылают в РПЦ. Или говорят, что , всех сразу не накормишь, сначала надо было Березовского с Гусинским и Невзлиным собрать за "бугор",чтоб не бедствовали, подумать об Абрамовиче, чтоб не отощал ненароком, обеспечить комфорт узнику "совести" и сохранность каких-то нескольких миллиардов долларов детишкам на молочишко Ходорковского, не дать разориться Фридману с Авеном, дать карт-бланш Дерипаске, "отблагодарить" зарплатами Правительство и госдумоцев, не говоря уже об остальных очень нужных людях. Дойдёт очередь и до русски провинций... А народ ждать устал. Алигархи множаться как кролики, а народ нищает и озлобляется на всё и всех. Лучше бы Чуров не касался этой проблемы всуе, не бередил русские обиды, раны и могилы...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020