7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2008 г.
версия для печати

В США все готово к выборам президента России

в самой России есть проблемы

В США в связи с предстоящими 2 марта выборами президента России будут развернуты 16 точек для голосования в 14 крупнейших городах страны — Вашингтоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Хьюстоне, Сиэтле, Чикаго, Бостоне, Филадельфии, Кливленде, Майами, Денвере, Далласе, Сакраменто и Лос-Анджелесе, сообщил РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ в Вашингтоне Евгений Хоришко.

В столице США Вашингтоне избирательный участок будет открыт в посольстве РФ, а в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Хьюстоне и Сиэтле — в российских генконсульствах.

При этом в Нью-Йорке будут работать сразу три пункта для голосования — в генеральном консульстве РФ на Манхэттене, в жилом комплексе постоянного представительства РФ при ООН в Бронксе и в киноконцертном зале "Миллениум" в Бруклине.

При выборе мест для голосования на территории США учитывалась география и статистика проживания лиц, имеющих российское гражданство и обладающих правом голоса на российских выборах, сказал Хоришко.

В России подготовка к выборам носит своеобразный оттенок. Так в Калиниградской области похищены более 26 тысяч голографических марок для избирательных бюллетеней по выборам президента России, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах области.

По его словам, инцидет произошел накануне в городе Гусеве Калининградской области. Неизвестные взломали металлическую решетку на окне и проникли в здание администрации муниципального образования "Гусевский городской округ", где располагается территориальная избирательная комиссия.

"Воры вынесли из помещения три металлических ящика, в одном из которых находились 26 тысяч 700 голографических марок, предназначенных для наклеивания на избирательные бюллетени по выборам президента России", — сказал источник.

В настоящее время милиция ведет розыск лиц, причастных к краже. Охрану помещения осуществляет частное охранное предприятие.

"Сыщики не исключают, что воры, унесшие металлические ящики, расчитывали на то, что в них находятся деньги", — сказал собеседник агентства.






Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020