7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2008 г.
версия для печати

"Русский проект" завершен

Интернет-сайт "Русский проект", открытый партией "Единая Россия" во время предвыборной кампании в Госдуму России в 2007 году, закрыт. Согласно информации, которая доступна по адресу главной страницы проекта, "обслуживание данного сайта было приостановлено".

Там указаны и возможные причины: владелец аккаунта приостановил обслуживание, была просрочена оплата текущего периода хостинга, пользователем были нарушены правила хостинга.

Ранее сообщалось, что главный идеолог патриотического направления в правящей партии Иван Демидов покинул пост руководителя координационного совета молодежного крыла "Единой России" "Молодая гвардия". При этом, по сведениям издания "Коммерсант", уход Демидова положили конец интернет-сайту "Русский проект". На новой работе Демидов будет руководить идеологическим управлением политического департамента "Единой России".

Напомним, что перед открытием сайта "Русский проект" в феврале прошлого года, Демидов говорил, что "слова "русский", "национализм" сейчас приватизированы и дискредитируются организациями вроде ДПНИ. Мы хотим вернуть им правильное понимание". В некотором роде цель была достигнута — согласно данным интернет-опроса, проведенного на сайте накануне выборов, подавляющее большинство его читателей поддержало патриотическую партию "Народный Союз" с ее лозунгом "За русскую Россию!"





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 февраля 15:59, Пётр С.:

Приз-Русское Отечество!

Причин закрытия сайта много, но суть одна-у партии "Единая Россия" выигранные выборы и надобность в Русском проекте для неё теперь не столь актуальна. Недопуск к выборам партии "Народный Союз" был самым красноречивым сигналом отношения единороссов к Русскому вопросу в России. Испугались, поскольку внутренне ни идеологически, ни организационно никто не готов его решать практически. Надо ждать смены элит, прозападной на пророссийскую. Будет упорное сопротивление. На кону с их стороны, капиталы, влияние, доступ к "кормушке", весь прогнивший коррумпированный госаппарат вместе с российским алигархатом и его забугорными связями. Со стороны настоящих русских на кону судьба Отечества, Православной цивилизации и всего Русского мира. Кто перетянет покажет время. Как нельзя быть чуть-чуть беременной, так и нельзя быть чуть-чуть русским по духу. А много ли русских по духу в верхних эшелонах власти? Узнаём их по делам: Чубайсы, Зурабовы, Немцовы, Гайдары,Черномырдены, Миллеры, Козыревы, Кудрины, Абрамовичи, Швыдкие, Хакамады, Пиотровские, Грефы, Авены, Фридманы, Касьяновы, Сурковы и прочие Дерипаски. Госпереворот 1991 года совершался не русскими людьми, и решался вопрос не орусских, а о присвоении их богатств. Современная российская элита это-"кошка", которая отлично знает чьё "мясо" она съела. Отсюда возник и "Русский проект" во главе с русскофамильным Демидовым, да ещё Иваном-"мавром". Но "мавр" сделал своё дело, ему заплатили.Теперь всё поставлено на свои места, ведь власть то непроста...Но от решения русского вопроса нам не уйти пока русские не вымрут или не откажутся в пользу евросапиенса. В политическом "спринте" русских явно обскакали безродные космополиты и компрадоры, посмотрим кто прийдёт первым на "длинной дистанции". Приз-Русское Отечество!


29 февраля 08:37, владимир:

Русский проект еще только начинается.


29 февраля 11:39, Бурый:

Реплика

Правильно Владимир РУССКИЙ проект только начинается и первая ласточка это БОЛЬШАЯ ИГРА www.russigra.org.


29 февраля 23:45, Виктор:

Пётру С моё почтение!

Владимиру: Нам не нужен "проэкт", нам нужна Россия! Она была, она умерла, но она ВОСКРЕСНЕТ!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020