7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2008 г.
версия для печати

Всемирный банк поможет модернизировать российский ЖКХ

Всемирный банк решил деньгами поддержать реформы в российском жилищно-коммунальном хозяйстве. ВБ одобрил предоставление России займа в размере 200 млн долларов, сообщает NEWSru со сслыкой на издание "Время новостей".

Заем, номинированный в долларах, выделен под гарантии российского правительства сроком на 15 лет. Примерно 11 млн долларов пойдут на аналитическую работу, разработку программ реформирования, выработку системы оценки эффективности реформ и т.д., а около 189 млн долларов — это непосредственно инвестиции в модернизацию системы ЖКХ.

Города, которым деньги достанутся в виде грантов, будут выбраны на конкурсе. До него допускаются населенные пункты с населением от 90 до 600 тысяч человек. Победить смогут только те города, власти которых сами проявляют активность на ниве рыночных реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве.

"Всеобщая" модернизация ЖКХ будет финансироваться уже за счет российских денег, например средств госкорпорации "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" (ее уставный капитал составляет 240 млрд рублей).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 марта 14:09, Василич:

Всемирный банк поможет модернизировать российский ЖКХ

"Свежо предание да вериться с трудом". Неизвестна ни одна акция МБРР в России, которая бы привела к положительному результату для экономики России и ее граждан, также как и знаменитые акции Международного валютного фонда в России.

Читать надо за строками сообщения примерно так:

11 млн. будут "распилиены" 50:50 между российскими чиновниками и западными эксперами банка, а 189 млн. - между структурами, управляемыми нашими чиновниками и чиновниками МБРР.

Федеральный бюджет России оплатит эти затраты по кредиту.

Результатом будет очередной ЖК после которого жители России вынуждены будут переселяться в леса и организовывать там партизанские отряды.

Западные спецслужбы давно стали проффи по организации развала экономики и самих государств за деньги этих же государств.

Наши тоже в этом преуспели, только по развалу нашей собственной экономики...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020