8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 ноября 2004 г.
версия для печати

Буш попытается узнать о ядерных разработках России

В Вашингтоне заинтригованы заявлением Путина о том, что в ближайшие годы у России на вооружении появятся новейшие ракетно-ядерные системы.

По данным телекомпании Си-Эн-Эн, в публичных заявлениях официальный Вашингтон утверждает, что знаком с планами России в области модернизации ядерных вооружений, но в частном порядке представители администрации Буша признают, что заинтригованы заявлением Путина и хотели бы узнать дополнительные подробности.

"Путин не сообщил многих деталей, и мы пытаемся выяснить, что он имел в виду", — сказал представитель госдепартамента.

Как отмечает телекомпания, не исключено, что Джордж Буш попытается узнать у Владимира Путина подробности о новом российском ядерном оружии на предстоящем саммите лидеров АТЭС.

В среду на сборе руководящего состава ВС РФ Владимир Путин заявил, что в ближайшие годы у России на вооружении появятся новейшие ракетно-ядерные системы, испытания которых уже проводятся, сообщил Владимир Путин.

"Это такие разработки, которых нет и в ближайшие годы не будет у других ядерных держав", — сказал президент на сборе руководящего состава ВС РФ.

"Мы и дальше будем настойчиво и последовательно заниматься строительством Вооруженных сил в целом, в том числе ядерной составляющей", — подчеркнул президент РФ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020