6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2008 г.
версия для печати

Грузины взорвали пункт МВД в Южной Осетии, где проходили выборы президента России

В селении Кохат в Южной Осетии произошел взрыв в помещении, где сегодня проводились досрочные выборы президента России, в которых участвовали жители республики, имеющие российское гражданство, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил министр внутренних дел республики Михаил Миндзаев, около 10:00 граждане Грузии подъехали к посту МВД Южной Осетии в селе Кохат на автомашине, груженной телевизорами.

"Документов при этом на груз у них не было. Они оставили телевизоры возле поста и уехали за документацией, — сказал министр. — Примерно в 15:25 по московскому времени сработало взрывное устройство, замаскированное под телевизор", сообщает NEWSru со ссылкой на Госкомитет по информации и печати республики. Село Кохат — одно из отдаленных осетинских сел, находится в Цхинвальском районе Южной Осетии.

В результате взрыва погибли два человека и 15 получили ранения. Жертвы есть среди гражданского населения и милиционеров, несших службу на посту.

Пока раненые получают только экстренную медицинскую помощь, на место происшествия еще не прибыли представители правоохранительных органов республики.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020