5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 марта 2008 г.
версия для печати

В Братске установлен режим чрезвычайной ситуации

Причиной массового заболевания острой кишечной инфекцией в детском саду Братска стал возбудитель сальмонеллеза, передает телеканал "Россия".

В настоящий момент в больницах города остаются 159 человек — 120 детей и 39 сотрудников детского сада. В отделении реанимации находятся 3 ребенка. Их состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Сальмонелла обнаружена у 40 заболевших. Как стало известно, причиной заболевания стали тефтели, приготовленные в пищеблоке детского сада. Детский сад закрыт. Ведется расследование.

Кроме того, прокуратура Братска возбудила уголовное дело по факту массового отравления, в городе был введен режим чрезвычайной ситуации, и сейчас проводятся проверки предприятий общественного питания, передает РБК.

Уголовное дело было возбуждено по ст.238 ч.1 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020