26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 ноября 2004 г.
версия для печати

Абхазская милиция встала на сторону Багапша

Между тем абхазская милиция сделала свой выбор: в среду большинство сотрудников МВД республики фактически перешли на сторону Сергея Багапша. Со вчерашнего дня 98% личного состава местных органов внутренних дело Абхазии отказались подчиняться правительству Нодара Хашбы и требуют признать победу Багапша на выборах.

Демарш абхазской милиции, как полагают в Сухуми, будет иметь явно нежелательные для действующей власти последствия. Пока же он еще больше запутал ситуацию в этой черноморской республике, сложившуюся после октябрьских выборов. Нынешняя власть, в том числе серьезно больной и давно уже отошедший от дел президент Владислав Ардзинба и командированный в Сухуми из Москвы премьер Нодар Хашба, по-прежнему отказываются признавать победу лидера оппозиции Сергея Багапша. Однако штаб победителя де-факто постепенно прибирает власть в Абхазии к своим рукам. Багапш уже определился с датой своей инаугурации: в соответствии с местными законами она состоится 6 декабря. Постепенно в штабе Багапша формируют и свое правительство.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020