17 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 марта 2008 г.
версия для печати

Волошин вернулся на Старую площадь

политологи предполагают, что он там и останется

В ночь выборов Медведев собрал в штабе на Старой площади журналистов и сподвижников, которые помогли ему победить. Поздравить его приехали руководитель штаба Сергей Собянин, замруководителя администрации президента (АП) Владислав Сурков, первый вице-премьер Сергей Иванов, министр регионального развития Дмитрий Козак, лидер «Единой России» Борис Грызлов, секретарь президиума генсовета «Единой России» Вячеслав Володин и экс-руководитель АП Александр Волошин. Пообщавшись с журналистами, чиновники около 2 часов ночи отправились на праздничный фуршет, пишет газета "Ведомости".

Издание отмечает, что перестановки в АП возможны до 7 мая. Ряд сотрудников назначается на период до инаугурации, напомнил начальник правового управления штаба Медведева Гарри Минх. Структура кремлевского аппарата сохранится, полагает источник, близкий к АП. Медведев получил первую кремлевскую функцию: вчера Путин на встрече с победителем выборов поручил ему взять на себя подготовку и проведение заседаний Госсовета.

Говорить о том, кто возглавит АП, Медведев считает преждевременным и «непедагогичным». Руководитель администрации Собянин сообщил, что готов работать на любой должности.

Что касается фигуры Волошина, то политологи прогнозируют, что он может получить высокий пост в новой властной архитектуре. Не исключает его возвращения и источник в правительстве. За неделю до выборов у Волошина не было подобных планов, знает источник в его окружении.

По мнению экспертов, Волошин и другие несколько чиновников не входят в узкий круг Медведева, но фактом приглашения в штаб Медведев обозначил обозначил людей, которые приобретут, сохранят или усилят свои позиции в новом правительстве и АП





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 марта 11:07, Аверьянов:

А откуда он "вернулся"?

Мало кто знает, но у него все эти годы был свой кабинет в Кремле. Так что никто по сути и не уходил...


4 марта 15:28, В.К.:

Ну да...


4 марта 20:22, Посетитель сайта:

Звучит зловеще


4 марта 20:45, Посетитель сайта:

Ба, знакомые все лица, все участвовали в первоначальном прихватизированном накоплении.


5 марта 10:31, rf:

!GаRRi так еще и МинГх.

И этим все сказано.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019