17 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 марта 2008 г.
версия для печати

Второй "супервторник" остался за Клинтон

республиканец Маккейн ждет наставлений Буша

Первичные выборы кандидатов на пост президента США и собрания партийных активистов, которые прошли во вторник в 4 американских штатах, у демократов завершились победой Хилари Клинтон. Во второй "супервторник" ее поддержали в Техасе, Огайо и Род-Айленде. Барак Обама победил в Вермонте.

У республиканцев все проще — Джон Маккейн официально выиграл. С учетом победы во всех четырех штатах, 71-летний сенатор из Аризоны получает голоса 1195 делегатов (нужно 1191 голос). Республиканский конвент состоится в начале сентября в Миннеаполисе, отмечает Прайм-ТАСС.

Победу Дж.Маккейна уже признал и его единственный реальный соперник по внутрипартийной борьбе — экс-губернатор штата Арканзас Майк Хакаби. После прошедших во вторник "праймериз" он объявил о сходе с предвыборной дистанции и поздравил с победой Дж.Маккейна, кандидатуру которого сегодня намерен поддержать и действующий глава государства — президент Джордж Буш.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019