16 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 марта 2008 г.
версия для печати

Телеканал, показывающий мультфильмы, наказан за пропаганду насилия

Телеканалу «2х2», специализирующемуся на показе мультфильмов, вынесено предупреждение за программу насилия, что пагубно может сказаться на моральном здоровье подрастающего поколения. Об этом говорится в сообщении Россвязьохранкультуры, передает Правда.Ру.

"По заключению специалистов, проводивших исследование телепрограмм, анимационные сериалы "Приключения Большого Джеффа" и "Маленькие лесные друзья", распространяемые ЗАО "Телеканал 2х2", пропагандируют культ насилия и жестокости, наносят ущерб здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка, посягают на общественную нравственность, что нарушает ст. 4 Закона РФ "О средствах массовой информации", а также условия, предусмотренные лицензией", — говорится в сообщении на сайте Россвязьохранкультуры.

"Два и более официальных письменных предупреждений, вынесенных в течение года, дает право обратиться в суд с иском об отзыве лицензии на вещание", — сказал представитель ведомства, который прокомментировал возможное дальнейшее развитие событий.

Вышеозначенный телеканал показывает огромное количество американской мультипликационной продукции. Там, к примеру, повторяется популярный несколько лет назад сериал «Бивис и Батхед», который у общественности также вызывал неоднозначную реакцию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 марта 19:44, Пётр С.:

Либерализм СМИ-смерти подобен.

Многие телеканалы в погоне за прибылью или реализуя свои примитивные взгляды и убеждения, или проводя открыто антиправославную и антирусскую идеологию за гранты и "забугорные" гонорары, прикрываясь свободой мнений и информации загаживают духовное пространство российского общества и особенно детей и молодёжи. У всех программ есть авторы, продюссеры, директора и т.д. Лишать канал лицензии на вещание, возможно, и правильно, как крайняя мера, но не лучше бы сначала лишать права на занятие прфессией конкретных лиц, заменяя их на порядочных и ответственных таланьливых людей. Ведь всё начинается с кадровой политики, за которую тоже отвечают конкретные люди со своими особыми взглядами на роль телевидения. Их бы тоже поменять на нравственно здоровых. Должны привлекаться к ответственности конкретные люди с фамилиями, покровителями и тд., иначе эту гниющую развращённую, коррупционную сеть не истребить. А она ведь тяненся далеко и вверх, и по горинонтали и "смазана" "непахнущими" крупными финансами, изымаемыми из госбюджета, а также, наверняка, и "забугорными". Против России ведётся высокотехнологичная жестокая иделогическая и психологическая война на полное разложение и уничтожение Русской Првославной нации. А наши контролирующие структуры мало того, что сами "загажены" безродными и бездуховными типажами, так ещё и не мобилизованны на борьбу за Россию по факту чрезвычайной ситуации. Живут припеваючи, как буд-то спокойное мирное время и можно себе позволить расслабиться пробами на прочность общественного мнения. Современное телевидение в России это, за определённым исключением,самое эффективное оружие Запада по уничтожению России. Неужели недостаточно того, что совершили наши враги с СССР и совершают неотступно ежедневно с расчленённой Россией с помощью "наших ТВ-профи", прикидывающихся "валенками"? Серьёзных программ и для детей, и для молодёжи и для зрелого возраста значительно меньше всяческой низкопробщины,пахабщины, безвкусицы, гламура, включая открытую пропаганду "любви" по заказу, для лохов или сверх крутых. Либерализм в СМИ смерти подобен. Когда же мы научимся ответственной свободе и привлечём на поприще ТВ людей любящих Россию, а не гниловатых тусовщиков? Россвязьохранкультуры явно не соответствует своему назначени, с него и надо начинать чистку, но ведь и над ним сидят те, кто не соответствует... Вот современная главная проблема России. Высший госслой оккупирован либералами западниками, проводниками западных "ценностей", уничтожающих Россию.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019